館長隔空較勁有戲可看 大陸拳手回嗆「三分鐘擺平」

【本報記者王威鈞報導】台灣網紅「館長」陳之漢近期向大陸爆粗口並嗆聲「有種現在打過來」,相關新聞經兩岸媒體報導後引起大陸網民激憤,中國大陸著名拳擊、泰拳雙料冠軍練喻軒還對此回嗆館長並揚言挑戰稱「一回合還站著就算你贏」。館長事後也開直播回應,他是一年營業額5億的老闆,先開價1千萬美金出場費,後來又在臉書直播當中,把單挑價碼價降至500萬台幣。但館長後來又改口,在臉書發文「小兄弟我們來一場,一毛錢都不收。」
「館長」陳之漢是在5月14日與蔡英文總統見面的談話時,飆粗口怒嗆大陸:「有種現在打過來!」這個新聞在大陸網路上引起許多網民的憤慨,大陸知名拳王練喻軒因此在網上放話向館長挑戰。
館長反嗆練喻軒說,「我自己1年辦2場比賽,你不敢來打就是孬種,換我來說嘴,你沒有機票、出不起機票錢,像你這個年輕人,從大陸來,你來台灣,我直接拿現金給你」
練喻軒後來在臉書發文再回應說「我是否要感謝館長要給我這個年輕人買機票,哈哈」、「這樣吧,我叫人投資就在台灣搞一場怎樣」、「你對我,然後你派其他選手對戰我這邊選手,費用公平就好,你3分鐘內不被KO,連我的出場費你都拿走如何。」
報導說,練喻軒是橫跨拳擊、泰拳、自由搏擊等多棲選手,目前已拿到WBC泰拳鑽石世界金腰帶、倫批尼泰拳冠軍、WBC拳擊中量級亞洲冠軍和WKA自由搏擊冠軍等多項榮譽。

台灣民眾電子報

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言