洪啟嵩創作168公尺大佛畫認證金氏紀錄耀眼國際

 

圖說:世紀禪師洪啟嵩老師(中)獲大佛畫取得金氏認證

【本報記者鐘翠珠台北報導】今年6月21日於美麗的花蓮, 獨厚的山光水色,集結山風海景霧嵐,完美地靈人傑寶地,舉辦「大佛金氏世界紀錄認證」,台灣覺性地球協會理事長龔玲慧表示在此夏至時分規劃設計「大佛迎初陽」,並可讓參加民眾透過「世紀大佛粧金開心」活動。

花蓮縣徐榛蔚縣長說,花蓮擁有全台最特殊地形風貌及多元人文氣息,來自各地朋友們一起來花蓮迴瀾港參加世紀大佛金氏世界紀錄認證儀式,同時深入體驗、細細品味花蓮之美。現在的新縣府團隊,也會持續推展文化、教育、觀光等層面發展,讓後山花蓮大步向前,使花蓮成為耀眼的國際城市。

前統一集團林蒼生總裁說,「世紀大佛·大和解」,再再以量子力學效應引領大家多多省思,善用大佛的慈悲,結合觀光產業、文化、藝術等,在紛亂世界找到平靜的空間,讓大家更慈善、包容,遠離爭執,找回內心真正的快樂。此次活動除了結合花蓮在地元素,也吸引更多人體驗藝術禪意,來花蓮見到大佛藝術禪修的感動。臺灣是世界能量的中心,花蓮是臺灣能量的中心,因此選在花蓮於此做金氏世界紀錄的見證。

世紀禪師洪啟嵩老師致力世紀大佛鉅作,金氏世界紀錄最大畫作創作者, 「大佛在哪裡,哪裡就是開心」,大佛腳下,處處可以禪修,永遠都是最美的當下,用藝術創作,畫出了一道心靈的寧靜。洪大師也感謝,於民國67年,一位花蓮的貴人在清水斷崖暗夜無光時,對在懸崖邊對他伸出救恩之手,使他沒有失去生命。 大佛會留下千年,希冀在亞洲世界危機之際,消彌衝突為世界祈福。

在充滿正能量的世紀大佛關愛力量之下,體驗自在與開心,隨處闔眼感受天地人的正氣與大佛的加持,可以讓身體充分放鬆,給身心靈一個難得的純靜空間,6月21日夏至當天,腳步慢一點,心情靜一點,「世紀大佛金氏世界紀錄認證」和解眾生,開心找到自己,正能量做喜歡的事。

台灣民眾電子報

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言