朱立倫桃園見面會 老戰友們力挺

【本報記者林錫仁報導】前新北市長朱立倫昨(16)日回到桃園舉辦見面會,吸引許多縣府時期的同僚、官員及議員們現身,以行動力挺老長官。朱立倫表示,大家都是藍軍的一分子,希望不要再分彼此。

依據最新民調顯示,民進黨大贏國民黨,朱立倫表示,這是藍軍支持者最擔心的狀況,但朱立倫是穩定、整合的力量,所有支持朱立倫的都是支持藍軍的,也希望支持高雄市長韓國瑜及鴻海集團董事長郭台銘的也都支持藍軍,大家不要再分彼此而是團結在一起。

對於韓國瑜下午到大溪頭寮謁陵前總統蔣經國,是否在爭取正統藍的支持。朱立倫則認為,不要分正統藍、淺藍、深藍,大家都是藍軍的一分子。

朱立倫說,韓市長若到慈湖頭寮,應該看看朱立倫擔任桃園縣長時推動的兩蔣文化園區,這個當時非常成功的文化園區跟觀光景點,在民進黨執政的這幾年給忽略,將來國民黨重新執政後,一定要把兩蔣文化園區重新振興,變成一個重要的文化觀光景點。

對於國民黨內初選,朱立倫指出,自己並不擔心,大家都彼此努力,不管是郭台銘、韓國瑜或是朱立倫,大家都會全力以赴,不過,朱立倫一定是最穩定的力量,最具整合藍軍的力量。

台灣民眾電子報
臉書同步 - 歡迎留言