台南過生活 就博會找頭路

【本報記者顏大堡台南報導】台南市政府今年第2場大型徵才活動2019「台南過生活 台南呷頭路」就業博覽會,將於15日上午假南台科大舉辦,市長黃偉哲表示,就博會將有115家廠商釋出4,550個工作機會,其中薪資超過30K的工作機會多達1,446個,歡迎求職或想轉職的民眾踴躍前往參加。
 黃偉哲表示,舉辦就業博覽會的目的就是希望幫千里馬跟伯樂牽線,而因應中美貿易戰,許多台商回流,市府會提供更多的土地,不僅讓台商來得及回來設廠、招募員工,同時也會讓程序流程走得更平順一點,讓就業率再一步攀新、創新高,讓失業率創新低,這就是市府團隊努力的目標。
 勞工局長王鑫基表示,秉持打造台南成為「希望家園」的施政理念,勞工局扮演伯樂與千里馬的橋樑,今年預計規畫辦理4場大型、2場中型博覽會外,對於廠商招募需求也能辦理小型或單一的徵才活動,為廠商找人才,為市民找工作,並透過透過多元化的就博會,讓求職者在就業路上有勞工局的「相挺」,能在最短的時間內找到適合自己的工作,成功就業。
 就博會現場除將設「CPAS職涯諮詢」、「求職托兒專區」、「紓壓按摩」、「彩妝美髮」等多項求職貼心服務外,另結合台南市中小企業榮譽指導員協進會,邀請企業主到現場提供「面試模擬」服務,現場還提供投履歷送好康,鼓勵到場朋友多投遞履歷求職,投遞一家以上即可獲得精美禮品,投3家還有摸彩券,有機會可獲得500元禮券,數量有限,送完為止。

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言