投資高雄 郭台銘說到做到

承諾的事 沒有因為總統初選而生變 韓國瑜證實鴻海首筆訂金已經到位

 【本報記者邱英明高雄報導】投資高雄,鴻海董事長郭台銘說到做到,鴻海有意在高雄和發產業園區購入土地,投資興建智慧工廠,郭台銘在日前受訪時也表示,目前投資地已看好、細節也已談妥,將會在5月底前交付訂金,高雄市長韓國瑜昨天在議會表示,目前鴻海的訂金已經來了,大約3300萬左右,預計將能創造3000個工作機會,他非常感謝。
 「承諾韓市長的事情,一定會做到。」郭台銘實現承諾,但外界也質疑,雙方的合作是否將因為總統初選而生變。對此,高雄經發局長伏和中也對外澄清,「這是很確定的事,沒有懷疑的空間。」
 另外,高雄市長韓國瑜昨天說出心裡話高雄市長接班人選他想好了,但還不能說,行政院副院長陳其邁批什麼時代還有欽定人選說法,韓國瑜再說明尊重國民黨機制選出優秀人選,是否由三位副市長之一接棒,他說三位副市長分權認真工作,有經驗但沒有私慾,一心意一位高雄打拼,但都不是推薦人選之一。韓國瑜表示,關於高雄市長補選人選,韓國瑜指出,候選人的品性、操守、責任感、選票的魅力、候選人有沒有辦法挹注高雄新的活力,還有高雄市民在這個補選狀態下的接受度等,都是考量的重點,在他心裡有很多人選,只是現在不能講。
 對於高雄市長韓國瑜拋出已有市長補選人選,郭台銘昨天應邀到電電公會會員代表大會進行專題演講前笑問:名單裡面有我嗎?
 郭台銘認為,國民黨勝選、中華民國勝利是這次角逐選舉的最高信念。對於外界對其政治經驗為零的質疑,郭台銘強調,在新竹縣幾乎見到了所有欲參選立委的人,「我不是1個老母雞,我是戰鬥機,會帶大家衝出勝利」。

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言