竹北就業中心 辦徵才活動

【本報記者鍾春蘭綜合報導】勞動部勞動力發展署桃竹苗分署竹北就業中5月22日10時至14時在中心3樓辦理徵才活動,24家廠商提供877個工作機會,起薪超過30K以上高達6成6,更有職缺上看70k,職缺豐富多元薪資高,竭誠歡迎求職及轉職朋友踴躍參加。

當日有24家知名企業廠商參加,包括科技業、服務業等廠商。其中智邦科技為受中美貿易戰影響回流之台商企業,計釋出109個職缺,其中約5成左右薪資達35K以上。另頎邦提供工程師職缺薪資上看70K。

竹北就業中心主任劉文菁表示,現在求職民眾需求多元,不再侷限於科技產業,「服務新貴」成為另一個新的選項,本次活動除邀請知名的商務旅館品牌-喜來登飯店設攤徵才外,隨著台灣將邁向超高齡社會,照顧服務亦已成為炙手可熱的行業,且若符合本部缺工就業獎勵資格之民眾,更能額外領取最長18個月之津貼,使照服工作更具保障。

劉文菁進一步表示,為鼓勵民眾前來求職,凡於現場填寫線上滿意度問卷並出示畫面,可於服務臺領取宣導品一份,數量有限,送完為止,竭誠歡迎求職及轉職朋友踴躍參加。

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言