1450強攻猛打 裂解藍營預計5月達標

【本報記者林錫鈞報導】台北市議員羅智強接獲網友爆料指出,「1450的暗黑兵團的作業模式」,真的很恐怖,1450為什麼要一直挑唆韓粉攻擊唐湘龍、李艷秋、趙少康?這是一石二鳥之策,一方面削弱唐湘龍等過去捍衛台灣民主的言論戰士的支持力度,為權力者清路障,更重要的是,分化藍營並達到削弱韓國瑜的支持度的目的,為權力者打掉最具威脅力的最強將。
羅智強說,爆料者指委託方委託至少5家公司,其中一家僅6人,每個月收110萬執行專案,第一個月先執行「打死賴清德」,第二個月偽裝韓粉,捧殺韓國瑜,挑撥藍營名嘴對韓國瑜翻臉,並且預告5月絕對會非常精彩,讓羅智強大喊「驚悚」。
第1個月他們執行的是打死賴清德。第2個月開始他們成為忠實的韓粉,一個月下來績效斐然!委託方非常高興,還多發了10萬塊獎金。簡單說就是讓唐湘龍,李豔秋,趙少康…,對韓國瑜翻臉。
羅智強說,藍營的捧油們,你們還要再傻再天真任由這群韓國瑜口中的小癟三戲弄挑撥嗎?

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言