弋果美語20週年嘉年華會x Nike Run Club 千人弋起High翻全場

 

圖說:NIKE帶動全場Hihg翻天

【本報記者鐘翠珠台北報導】堅持「用對的方式,學好的美語」信念,弋果美語持續為高品質的美語教育而努力,適逢品牌成立20週年舉辦「弋果20週年嘉年華會」,共有超過3000位弋果學生、家長及中外師熱情參與,不少家庭全家總動員,一起度過親子同歡的假日美好時光。

弋果美語致力打造全美語氛圍,在嘉年華會中維持一貫的精神設計,平時就採全外師教學的弋果美語,除了遊行競賽的隊呼以英文表演,全場每項闖關活動、團體競賽也都由外師擔任關主,這是讓孩子無壓力自然說美語的重要關鍵!

弋果國際教育集團創辦人暨董事長孫瑞芬表示,過去家長讓孩子學美語多是希望在考試上有好成績,但現在的世界更重視的是靈活運用語言的能力,大家看到現場的小朋友用流利美語與外師交談,這就是弋果改變教育模式帶來的美語奇蹟!

現場規劃十多項豐富闖關活動,每個活動以世界經典節慶與文化為出發,像是西班牙奔牛節、德國啤酒節、愛爾蘭聖派翠克節……等等,從情境布置到小朋友使用的道具無不講究,無形中達到跨文化學習的效果。

此次活動另一大亮點是與Nike Run Club獨家合作,由NIKE專業教練團帶領全場超過三千名大朋友小朋友一起伸展肢體,此外並為家長及孩子規劃不同的活動課程,訓練柔軟度、敏捷度、肌耐力、爆發力……,有別過去家長僅為陪伴孩子的角色,NIKE讓爸爸媽媽挑戰了自我體能的極限,這場嘉年華會充滿了動感與活力!

標榜「美加同步,國際接軌」的弋果美語為台灣少數堅持全美語教育的連鎖美語機構,自1999年從新竹科學園區一所幼兒園起步,至今足跡遍佈全台並跨足對岸,在邁入20週年的同時,兩岸學校數已突破100家!

身為全美語教育領導品牌,弋果美語與時俱進,在20週年推出以CHANGE為核心概念的「新菁英教育計劃」,強調讓孩子擁有跨領域STEAM教育的美語力及跨文化的國際素養,培養未來菁英具備成功者的特質,朝向無限精采的未來!Change for the Future!弋果官網:http://www.eagletw.com

圖說:小朋友化身美國NBA神射手

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言