奇肌內衣 讓肉肉女立體顯瘦

【本報記者祝小珍高雄報導】打造豐滿胸型立體顯瘦,針對時下豐滿胸型女性打造的奇肌內衣,EASY SHOP推出春夏新品內衣「夢幻蕾絲」系列,強調不同膚色都能找到自己專屬的出色內衣,穿出立體曲線、自信女人的風采。
內衣業者指出,台灣女性胸型近8成都是豐滿胸型,但這當中高達一半以上的女性,可能同時具有體重過重又不運動的特質,因此非常容易產生胸型太豐滿,視覺上更顯胖,雖明明不胖,但因胸部份量而讓視覺有橫向擴張效果,如果胸型有外擴、下垂、副乳等問題,整體身形更容易看起來不好看、更壯、顯胖。
今夏EASY SHOP推出「夢幻蕾絲」系列,有瞬間立體顯瘦的效果,同時採用深淺雙膚色罩杯設計的顯瘦概念,利用色差產生視覺顯瘦效果,彷彿為胸部兩側打上修容底妝一般,讓女性不用一味追求白皙,可依照自己的膚色選擇最襯膚出色的顏色,讓胸部一次同時擁有潤色出色、立體顯瘦兼具的效果,超值體驗價限量發售890元。

台灣民眾電子報

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言