韓國瑜22日訪港 將會林鄭月娥

【本報記者王威鈞報導】高雄市長韓國瑜計畫22日到28日出訪,首站是香港,媒體報導香港特首林鄭月娥將在官邸接見韓國瑜等人,市府新聞局長王淺秋昨天以「由中聯辦安排,我們是受邀方,尊重」做回應。
韓國瑜繼出訪星、馬後,再安排22至到28日赴香港、澳門,再轉往深圳及廈門,展開經貿、文化交流。
根據媒體報導,香港特首林鄭月娥已確定22日中午在官邸「禮賓府」接見韓國瑜等人,還有報導指出,不排除有中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室主任王志民會見韓國瑜的行程。王淺秋以line簡訊「中聯辦安排,我們是受邀方,尊重」做回應。
市府目前公布韓國瑜港澳及大陸行程,3月22日啟程到香港、3月23日轉往澳門,行程中載明香港有2個不開放採訪的行程,分別是晚餐及市政建設參訪和拜會和信集團;在澳門有一個晚餐及市政建設參訪行程也不開放採訪;3月27日於廈門與台商協會座談會也列不開放採訪。
韓國瑜的出訪行程預計28日結束返回高雄。

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言