吳敦義一句話 國民黨重返執政露出曙光

「叫韓第一名」 蔡正元警告老太陽們 乖乖徵召韓國瑜吧

【本報記者林錫仁報導】國民黨內有意角逐總統大位者眾,但媒體民調皆不如韓國瑜,黨內傳出直接徵召韓國瑜參選。吳敦義日前接受廣播訪問時說,基本原則要自己登記,對於是否徵召韓國瑜,「那也不能完全排除」,他態度「完全開放」。

而昨天立法院前院長王金平接受電台專訪時,被問到國民黨內部有人希望徵召高雄市長韓國瑜出馬競選2020,他認為「徵召只是一個假議題」;至於會不會鼓勵韓國瑜去登記?王金平回答說:「自然就是美」!他會跟韓國瑜說:「很多事情都順著自然走就好」!

會不會鼓勵韓國瑜參選
王金平:自然就是美!

針對國民黨目前初選亂象,前國民黨立委蔡正元在臉書表示,「叫韓第一名」。他呼籲「老太陽不要再斤斤計較,什麼初選制度,省省吧!」並警告老太陽們「還是乖乖徵召韓國瑜,否則小心國民黨員圍攻中央黨部!」

網友留言呼應蔡正元,有人表示:「看那些老太陽就煩」、「如果四個太陽心存僥倖硬要披甲上陣,而又輸掉的話,國民黨可以拆招牌了」、「四個相公硬選下去就會變成丁守中 2·0 版」、「韓國瑜2個月政績遠勝柯文哲4年政績,絕對可以選總統。」

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言