女生身材火辣,讓不少網友直呼受不了!截圖自爆廢公社

圖說:女生身材火辣,讓不少網友直呼受不了!截圖自爆廢公社

【本報記者鐘翠珠台北報導】現代人因生活壓力大,飲食不均衡,導致身材容易走樣,想要活得健康就必須多花時間去運動,而為了追求更好的運動環境,也有不少人花錢去健身房維持體態,但是如果今天健身器材被別人長時間佔用,而且那個人還不是在運動,而是在玩手機,你可以忍耐嗎?

日前一名男網友在臉書社團「爆廢公社」PO文,表明他到健身房是為了要運動,但是一位身材姣好的女生佔用了器材卻不使用,而是坐在上面玩手機,百般無奈的他,只好把那名女網友的「惡行」拍下來,結果「胸前的長輩太過雄偉」,讓不少網友直呼「給妳用,都給妳用」、「我願意繼續等妳10分鐘」、「她練手指,你練眼睛不會嗎?」

另外也有眼尖的網友指出,這款遊戲是由財團法人大甲鎮瀾宮基金會董事長顏清標代言的手機遊戲「封神戰天門」,叫原PO:「我覺得你還是乖乖等吧,擋人財路小心被抓去做消波塊!」

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言