大發廠商協進會改選理監事林宗志連任理事長

林宗志(右)連任大發廠商協進會理事長

  〔本報記者陳明成高雄報導〕大發工業區廠商協進會在大寮區捷西路享溫馨餐廳,舉行會員大會及理監事選舉、理事長林宗志連任,會場充滿恭賀聲,與會人員都肯定協會會對地方的幫助,不管在治安、環境整理都盡心盡力,每年還發起捐血活動,並以大寮紅豆當拌手禮,是大寮人的好厝邊。

   

  高雄市議員黃天煌、立委許智傑、趙天麟等人出席改選會場,選舉結果,林宗志連任理事長,經濟部南區工業區管理處執行長郭阿梅感謝林宗志帶領的協進會團隊讓工業區和地方融合在一起,也提升地方環境品質,相信未來會更好。

   

協進會團隊成員有常務理事 (副理事長)陳三福、常務監事蔡西昌、理事戴晉平、劉俊成、蔡智全、張清全、鄭明祥、吳錦昆、黃裕峰、楊信育、吳德霖、簡天保、林純銓、林育仁,監事林志勳、朱榮一、李柏毅。榮譽理事長顏德和、莊義隆。

 

大發廠商協進會理監事合影

   大發工業區為一綜合型工業區,全區600多家廠商,有高科技與上市、上櫃知名廠商和傳統產業,地理位置適當,鄰近台88快速道路,通往港口、機場及高速公路均便捷快速,每日約有從業人員1萬8千多人。

   

   99年成立大發駐在所,專責維護廠區日益重要之治安、交通與受理民眾報案等工作,使得廠區的治安平穩,從業人員上下班交通狀況得以改善,工業區廠商協進會體恤警用裝備不足,歷屆理事長捐警車等協助治安。

      

 

歡迎您對本篇報導發表回應

Google