行動佛殿台南祈福 致贈愛心物資

【本報記者顏大堡台南報導】世界佛教正心會打造全球第1輛「行動佛殿」,6月15日從台北市中正紀念堂出發,目前抵達台南,即日起至3日在台南仁德運動公園舉、7-10日在歸仁運動公園游泳池前廣場、14-17日在西拉雅廣場將一連舉辦3場祈福法會。
 「行動佛殿」是世界佛教正心會導師恆性嘉措仁波且的創意,秉持大悲行願、無處不現的精神,將17噸的大卡車改裝而成的大雄寶殿,佛殿上供奉著南無釋迦牟尼佛、南無阿彌陀佛及南無藥師佛,祈請南無第三世多杰羌佛、南無本師釋迦牟尼佛為國泰民安祈福、為世界和平祈福、為眾生祈福,並方便大家禮拜。
 「行動佛殿」6月15日從台北市中正紀念堂出發,經新北、桃園、新竹、台中、彰化、嘉義已走了20站,目前抵達府城台南,並在仁德運動公園舉辦祈福法會,法會後與當地善信一起關懷獨居老人等較弱勢的族群,致贈愛心物資,台南市政府民政局代理局長林振祿代表台南區弱勢團體接受愛心物資,祈願他們收到由三寶諸佛加持的物資都能轉業轉運。
 世界佛教正心會特別在9日在歸仁區游泳池前廣場舉辦「觀音大悲加持會」,仁波且秉承南無第三世多杰羌佛的傳承力,恭請觀世音菩薩親臨壇場為大家做加持,也將帶領大眾放生結行,歡迎各位善信邀請親朋好友一同參加。
 世界佛教正心會打造全球第1輛「行動佛殿」抵達台南,將一連舉辦3場祈福法會。 (記者顏大堡攝)

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言