張銘誌力挺韓國瑜:高雄人要珍惜老天的好禮物

【本報記者林錫仁報導】民進黨22年黨齡、高雄知名電台節目強強滾主持人張銘誌昨天在政論節目「新聞龍捲風」時再次表示,他以前曾經幫很多綠營政治人物站台、拿麥克風罵國民黨,陳水扁、謝長廷、陳菊的場子他都站過,以前都以為愛台灣才挺民進黨,但現在因為愛台灣,所以他不再挺已經背離民意的民進黨,台灣人已經不欠民進黨了。

他說:「感謝老天給高雄一位擁有國際觀、想要為高雄打拼的市長候選人韓國瑜。」網友也在網路上力挺張銘誌,認為賣菜郎韓國瑜真的是老天給高雄的好禮物,「強強滾大哥:現在是高雄人不分黨派,禿子跟著月亮走,大家跟著禿子走!」「韓國瑜讓高雄人看到曙光啦!」

張銘誌之前也曾痛斥:「民進黨早就背離民意,將高雄市變得又老又窮,我有兩個兒子也在北漂,平時要看孫子也看不到……」他表示,現在高雄每條街路一下雨就坑坑洞洞就先別說了,有店面的人想做生意、想出租都沒辦法,整個高雄市都是售租,是一個悲哀的城市,他自己也為過往力挺民進黨,卻讓高雄市縣變得如此感到對不起高雄,因此深深鞠上一躬。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google