黃秋英陳其邁設總部 攜手拚凍蒜

【本報記者宋正忠高雄報導】高雄市第三選區市議員參選人黃秋英競選總部,十日下午六時三十分盛大成立。黃秋英和母親、高雄市議員翁瑞珠,以及競選團隊,誠摯邀請鄉親相招來參加,為翁瑞珠、黃秋英加油。
黃秋英的競選總部也是市長參選人陳其邁在岡山地區最堅強的堡壘,兩人聯手拼凍蒜。因此,競選總部也是陳其邁和黃秋英攜手邁向勝利的聯合競選總部。
黃秋英、陳其邁聯合競選總部位在岡山區中山南路四六九號(岡山火車站斜對面)。這場總部成立大會,預計邀請吳國棟、余莓莓、何博文等名嘴站台助勢,民進黨內邱議瑩、趙天麟、管碧玲…等多位立委、市議員也都將到場相挺到底。陳其邁也和黃秋英同台,展現大團結、大力量的高昂氣勢。
黃秋英是現任市議員翁瑞珠的女兒,高科大碩士、高應大EMBA交流協會理事長,現任翁瑞珠服務處主任、嗡嗡嗡動保協會理事長,被喻為是民進黨內的新力量。這次黃秋主打「傳承」,意為「薪火相傳」,接下母親翁瑞珠的棒子,一棒接一棒,繼續打拼為高雄。
黃秋英的母親翁瑞珠,是地方、甚至是公部門一致公認﹁尚骨力﹂的市議員,她是民進黨創黨以來在岡山地區的首位女性議員,兩屆、八年的表現,沒有讓民進黨漏氣,公評是最熱心、最勤快的民意代表。
翁瑞珠不再競選連任,由黃秋英接棒,但是翁瑞珠強調她是退而不休,仍會秉持初衷,全心全力服務鄉親,也懇託鄉親,惜花連盆,支持黃秋英。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google