陳宜民祝福韓國瑜能為高雄「搏回藍天」

高雄人終於等到韓國瑜

【本報記者邱英明高雄報導】國民黨高雄市長初選民調公佈,韓國瑜昨天獲得提名權,藍營支持者一致叫好,歡喜高呼終於等到您了,正式與民進黨提名的陳其邁對決,韓國瑜說高雄鄉親給民進黨20年執政機會,完全不欠民進黨了,現在高雄又老又窮,他的政見是「告別貧窮、迎向陽光、迎向經濟發展」,大家一起向高雄貧窮宣戰,如果順利當選高雄市長,將為市民全力拚經濟,讓遠在他鄉的高雄年輕人,找到一條回家的路。
一起找回高雄的藍天。 韓國瑜表示,這次初選過程和諧、理性,結果圓滿、順利,陳宜民是國民黨內非常優秀的人才,他完整地闡敘治理高雄的理念及遠景,兩人進行一場君子之爭,也讓韓國瑜收獲良多,因此特別向陳宜民致上最高敬意,也希望未來黨內團結一致,一起找回高雄的藍天。
共同營造藍營團結和諧 向陳宜民致上最高敬意
韓國瑜強調,這次民調結果,顯示高雄鄉親希望有所改變,將未來的希望寄託在他身上,他能夠深刻了解鄉親的期待,未來一定全力以赴,為高雄市民打拚,爭取最後的勝利。
對於接下來的高雄市長大選,韓國瑜希望和陳其邁有一場清白、乾淨的選舉,一切奧步都停止,讓今年高雄市長選舉,成為台灣民主政治及地方自治史上的一場典範。
中國國民黨組織發展委員會主任委員李哲華今天公布高雄市長選舉黨內民調結果,由國民黨高雄市黨部主任委員韓國瑜勝出;預計送23日中常會通過提名。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google