迎曙光升旗 李孟諺嗨跳抖肩舞

【本報記者蔡金旺台南報導】西拉雅國家風景區管理處與台南市政府昨日分別在左鎮區二寮和新化區虎頭埤風景區,舉行跨年迎曙光與升旗和健行活動,台南市代理市長李孟諺與西拉雅國家風景區管理處長張隆城為熱場大跳抖肩舞,李孟諺更期許為南市打造成為宜居城市。
 李孟諺表示,已邁入第6年的迎曙光活動,雖然左鎮區二寮里是全國最低海拔只有200公尺,卻是觀雲海和日出最佳場所,將有助帶動左鎮區草山月世界的觀光發展。
 張隆城則表示,二寮觀日平台於2016年1月1日啟用,是全台低海拔區熱門觀日景點之一,平時也是居家郊外賞景最佳去處。
 迎曙光活動結束後,李孟彥立即趕往虎頭埤風景區主持元旦升旗典禮,李孟彥表示,台南市去年是成果豐碩的一年,台南市鐵路地下化開工,台南市立總圖施工,美術館將在今年啟用,台南小巨蛋會展中心也發包即將開工,另重大經建有,如高鐵的沙崙特定區全國的綠能專區、綠能科學城、中研院南部分院院區、台積電五奈米廠及三奈米廠都將在台南設廠,總投資額超過1兆1千億,也為台南市民增加1萬個就業機會。
 李孟諺也許下「台南的重大建設能順利加速地進行」、「各項重大投資案能順利進行」、「期望能解決少子化及空氣污染問題」新年三願望,希望在台南市政府團隊與市民的努力,共同台南市打造成為一座安居樂業的宜居城市。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google