Daily Archives: 2018-11-08

韓國瑜要當高雄人的靠山,讓士農工商賺金山、銀山

韓國瑜要當高雄人靠山

  〔本報記者陳明成高雄報〕高雄市長候選人韓國瑜到高美醫專,現場人山人海,主持人宣布現場超過三萬人,韓國瑜表示,勇敢的高雄市民又勇敢的站出來了,他感謝各界和鄉親,旗山夜襲戰成功攻佔大旗美地區,上從總統到要選議員的綠營人土都在打韓國瑜,他要當高雄人的靠山,讓士農工商賺金山、銀山。

 

韓國瑜帶大家唱歌

    韓國瑜到現場,市議員候選人陪同進場,光是要下舞台就走了20多分鍾,前立法院長王金平表示,翻轉高雄是要請韓國瑜來平衡城鄉差距。農民送韓國瑜火龍果。韓國瑜帶領大家唱軍歌夜襲,象徵夜襲大 旗美地區成功。

韓國瑜旗山之友會告勢

     韓國瑜說,外界曾放話旗山造勢最多只有幾千人,但高雄人讓對手陣營跌破眼鏡,大家勇敢佔出來,高雄有三山現在還有金山銀山和靠山,高雄人一定會賺大錢,請選民支持他當市長,也要讓所有陣營支持的議員都進入議會,未來市政府、議會一定當農民、漁民和各行各業靠山,讓大家賺進金山和銀山。

韓國緰感謝支持者熱情

     今天晚上美濃區成功路猶如「美濃夜市」,因鄰近區域停車不易,支持群眾從數公里外步行進入會場,沿途都是小吃攤與韓國瑜小物攤位。韓國瑜帶大家唱愛拼才會贏,主持人關掉大部份燈光,要支持者開手機的手電筒,現場繁星點點。

造勢晚會唱愛拼才會贏大家打開手機手電筒