Daily Archives: 2018-10-11

夢時代舉辦玩美補給站赫見會發光的星球棉花糖

【記者祝小珍高雄報導】夢時代即日起在8樓時代會館舉辦「玩美補給站」,展區包含希望補給、幸福補給、美食補給、美妝補給與知識補給5大主題,內容包括有星球彩色實驗室、手作DIY教室、甜點美食展、美妝護膚展及政大書城秋日曬書展等。
位於希望補給展區中的「星球彩色實驗室」(棉花糖DIY),由陳思安藝術家所規劃設計,首次運用多項主題藝術裝置,將玩色概念延伸,以粉紅巨型製造機為場景,再以星際隧道情境來呈現棉花糖的選料區;用星球與色彩的創意發想,研發出專屬的棉花糖星球食譜,讓DIY的顧客可以恣意搭配組合出540種不同的星球組合,其中最特別的是象徵創意與活力的『夢想星』限定創作,搭配發光的專屬獨門配方『宇宙光體』,每個人做出的棉花糖就如同夜空裡的閃耀星星。
為了提供給顧客多元的DIY體驗,展覽除了星球彩色實驗室適合親子共享DIY樂趣外,其他展區還有女孩兒們最愛的指甲彩繪DIY、乾燥花及銀飾手作課程教學,另外還有豐富知性心靈的政大書城秋日曬書展,萬本書籍全面3.9折,10月11日至14日購買任一書籍加購1元可再多挑選一本。