Author Archives: 鐘 翠珠

全球首家「少龍唱片專賣店」坐落台灣大安區

圖說:少龍粉絲團團長李美華(中)游如梅副總、梁志祥總監共同剪綵揭開世紀序幕

【本報記者鐘翠珠台北報導】全球首家「少龍唱片專賣店」(20日)假復興南路一段140號舉辦開幕式,在少龍粉絲團團長李美華、少龍唱片專賣店游如梅副總經理、總監梁志祥共同剪綵下揭開序幕,數百名粉絲並以接力方式,熱情表演舞蹈、歌唱及樂器演奏熱鬧精彩,讓假日的大安區更顯熱鬧喜氣。

素有「跨世紀最溫柔美聲」的董事長心靈歌手少龍,去年11月17日發行首張國語專輯。「少龍唱片專賣店」大安店,鄰近忠孝sogo商圈,捷運忠孝復興站1號出口,以銷售「少龍唱片」及「龍哥哥週邊商品」為主,最值得提到的是「少龍唱片專賣店」與一般唱片業者不同,不以營利為目的,經營特色是盈餘納入作公益經費,贊助貧窮學童獎學金及學校設備、活動經費等。

聽「少龍唱片」會隨著歌聲曲調將自身的神氣唱出清氣,把負面悲哀有邪濁氣的層面轉為正向,以歌聲淨化人心,扭轉乾坤轉化為喜悅的清氣,引領知音人走向喜悅人生。

而除了致力歌唱及作公益之外,少龍更開啟修行之門親自授徒,渡化有緣人,五教共主的《少龍》親自授徒,教導《先天靈脈輪修行法》,不論您是哪一種信仰,都可以加入修行的行列,請有緣人多加珍惜把握。

關於少龍的來歷,祂的元神在天界是最高之神,是統領天界(天國)所有神。手持「仙封寶劍」威風凜凜斬亂世群魔,天界(天國)任何神,都必須聽祂的旨令行事,因此可以把任何神調來調去;少龍的元神在天界(天國)層次及地位是造萬物者,可以化出宇宙及太陽系十大行星形成一個新世界,也是基督教、天主教、伊斯蘭教、道教及佛教五教共主,萬物之主,人類共主、萬王之王、萬星之主,凡俗上外表很平凡沒有名位而不顯露才華。

少龍本著保護地球人類的神聖使命,因機緣成熟,公開宣告世人五教共主身份,五教共主乃天界的稱呼、非一般凡俗的宗教稱呼、神力無敵,群魔畏懼,如不相信者可前往參加應證大會。

圖說:五教共主氣宇非凡,於開幕活動蒞臨現場

圖說:少龍粉絲以歌舞演出慶祝專賣店開幕