警方細心保管鑰匙 車主安心

【本報記者許順德臺中報導】臺中市東區秀泰影城旁,常有粗心騎士為趕看電影匆匆離去忘了拔鑰匙,中市警三分局員警單在十八日晚間發現,短短一百公尺竟有三輛機車鑰匙忘了拔取,警方擔心車輛遭宵小竊取,拔下鑰匙代為保管並留下聯繫資訊,當車主陸續趕到分駐所,大大感謝警方貼心的服務。

東區分駐所警員劉帥宏、於竑駿在十八日晚間六時執行巡邏時,經過東區南京路的秀泰影城廣場旁時,赫然發現有輛重機車鑰匙未拔取,員警沿途找尋車主時,竟發現又有兩輛機車也插著鑰匙,員警在現場等候皆不見車主出現。

警方擔心機車或鑰匙遭到有心人士覬覦及竊取,遂在現場張貼通知單並將鑰匙取下代為保管,隨後以警用系統聯繫車主到分駐所領回。

車主們接到通知後陸續著急趕到分駐所,不好意思地向員警表示,因匆忙想趕上電影開場,一時粗心大意忘記拔取鑰匙,待欲返家時找不到鑰匙十分緊張,幸好員警發現幫忙保管,對警方細心服務深表謝意。

台灣民眾電子報

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言