2024龍年新時空 「中華身心靈能量協會」將舉辦第一場「蓮師財神天人新公益祈福大法會」

2023-12-02 08:32 文教

【記者蔡秀娥台北報導】「中華身心靈能量協會」將於2024年9月7日~9月23日即將舉行為期16天的「蓮師財神天人新公益祈福大法會」, 由吉拉達摩 金剛上師主持。吉拉達摩 金剛上師指示,在新時空傳承財神功法,讓大家可以用「財神的方法」,在財神時空順心順利,就是當蓮師財神的「招財童子」;邀請有緣的你2024龍年新時空一起來啟動財富的新能量,成為蓮師財神眷屬!

吉拉達摩 金剛上師慈悲在法語錄時曾明白指示,在蓮師財神時空來臨,想要在財神時空順心順利,一定要用財神的方法。而最快開財路廣招好人緣的法門,就是財神招財童子全台因緣大串聯;學習財神大法,啟動旺財松果體,開發潛藏內在的財富大能量。

「蓮師財神」為財神總集,總攝一切功德、智慧、財富、福祿、運勢、壽命、名望之根源,成為蓮師財神眷屬,可得到財運順利、財富堅固、增上福德、受人敬愛。若求事業,事業能提昇旺盛業績營運穩定成長無阻礙,任運成就;若求長壽,得延命長壽之加持,身心健康快樂充滿活力;若求運途,能消除違緣、以及一切不順遂與阻礙,遠離貧窮之苦難。

「蓮師財神」之願力,是以佛法的利益來幫助所有人們,著重財施、法施、無畏施的「布施波羅蜜」為主,若能發心供養並學習「蓮師財神」的願力,廣行布施,即能與「蓮師財神」相應成就。蓮師財神的「招財童子」即為大法會的遊覽車車長,以菩提心廣邀群眾參與,更是同時運行財神願力、廣行三施最簡便的好方法!慈悲的上師,為了讓大家在財神時空能更順遂,還特別為「招財童子」規劃進階提升的課程,並有財神專案專屬招財童子!

蓮師財神是一切財神的部主

「蓮師財神」為悲憫眾生,能使眾生迅速脫離困窮痛苦,自己成就財神名為「蓮師財神」,一切財神的總集即是蓮花生大士,為一切財神的部主。蓮師財神的壇城 大法會中的蓮師壇城有一切財神環繞著,如同在一個寶庫、寶藏之中,虔心祈願勤修「蓮師財神」法,既能積聚功德,使我們善求順遂滿願,受用十方一切的財富,世間的安樂。

快替自己與周圍的好朋友,一起報名成為「招財童子」,讓我們年底前齊心完成120位招財童子的報名,明年1/1開春,就是真正的「龍抬頭」往前(錢)衝刺、大開財路的開始。即日起招募120位龍年招財童子,接引全台灣的蓮師財神眷屬,歡迎大家報名。

招財好運專線:0901279899

 

吉拉達摩 金剛上師科技公益全球祈福

連線方式:

1、請下載「ZOOM」APP

2、科技祈福平台ID:6676687888

3、科技祈福密碼:88888888

 

協會LINE(佛母家族LINE@)

https://linevoom.line.me/user/_de1TD0D8rXqbILKUaqWZhQJ8wnmwqnaaxTx7GOg

 

協會臉書(宇宙高靈粉絲團)

https://www.facebook.com/CBMS.TW?mibextid=ZbWKwL

 

協會YOUTUBE(宇宙高靈)

https://www.youtube.com/@user-qr8tf5li9r/videos