佐登妮絲雙料殊榮!創業楷模、百大經理人雙雙獲獎

2023-11-30 20:48 產業

圖說:佐登妮絲集團董事長陳正雄(左)、總經理陳佳琦(右)。

【本報記者黃蕙蘭/台北報導】亞太最大直營美容集團-佐登妮絲(佐登-KY, 4190),在美的努力上持續耕耘引領業界走在前端,本月28日,佐登妮絲集團董事長陳正雄先生獲頒「創業楷模」。集團總經理陳佳琦,也在象徵台灣專業經理人最高榮譽的「百大MVP經理人」獲獎,兩項殊榮的獲得,肯定了佐登妮絲逾30年來在美容業的卓越成就。

台灣代表性創業獎-創業楷模暨創業相扶獎,由全國創新創業總會所舉辦,每年選拔傑出的創業家,致力於體現取之社會、用之社會的精神。佐登妮絲集團董事長陳正雄先生,三十多年前創立「佐登妮絲」以打造本土美妝品牌為目標,「從一而終」的品牌經營策略,從自行研發、生產製造到通路佈建,提供最好的產品和服務品質,贏得消費者信任,致力以企業永續、社會共享為核心打造佐登妮絲為百年企業,受評審團的青睞,獲頒本年度「創業楷模」的榮耀。

佐登妮絲在美業的耕耘有目共睹備受肯定,集團副董事長陳政治也在近期當選臺灣化粧品工業同業公會理事長、陳佳琦總經理當選臺灣化粧品工業同業公會常務監事,未來將藉由整合產業供應鏈,致力推動台灣化妝品產業,與台灣化妝品品牌互相合作分享趨勢新知和產業觀點,使台灣化妝品研發技術在國際舞台上更能發光發熱,媒合更多國際合作夥伴,創造新商務契機。

由經理人月刊舉辦,邁入第 16 屆「100MVP 經理人」為國內指標性專業經理人榮譽,今年以「打造企業韌性」為主題,評選出帶領企業績效成長傑出經理人,佐登妮絲集團總經理陳佳琦獲得2023的百位經理人殊榮。陳佳琦總經理帶著集團千名員工前行,以「做就對了!」、「做個有溫度的企業」打造佐登妮絲的巔峰,不僅任內營收創高,醫學美容、觀光事業等新事業體也持續發光發熱;同時長期關注社會議題,企業成長過程不忘成為弱勢團體後盾,積極參與社會公益和給予弱勢幫助。