賴清德高雄競選總部成立許智傑說鳳山的進步不要說看不見

2023-11-19 22:02 政治

〔本報記者陳明成高雄報導〕賴清德總統暨立委高雄市聯合競選總部造勢在高雄市鳳山議會路、自由路口舉行,現場吸引3萬名市民朋友進場,凝聚團結的士氣,誓言八席立委全壘打。

 

造勢主場的在地立委許智傑上台大秀政績成績單,列舉11項鳳山重大政績與改變,並提及衛武營國際藝術文化中心、三井Lalaport的投資、黃線捷運的動工等等,用穩紮的表現和政績表現報告市民,鳳山這幾年的蛻變是肉眼可見!是高雄發展的重心、是未來經濟、發展、文藝的匯聚點。

 

面對對手表示,高雄其他地區都在進步,只有鳳山這25年來在原地踏步,對此許智傑表示,「鳳山的進步,絕對不要跟我說看不見!」會講出這句話是真的看不到鳳山有什麼改變,還是假裝看不見?既然要繼續裝睡,那就也不須叫醒,鳳山的發展靠我繼續來打拼!

 

許智傑說,高雄的發展是全國人有目共睹,亞洲新灣區、鳳山中城計畫、北高雄高科技S廊帶等等,都是高雄大步轉型、成長轉型的表現,「陳其邁招商台積電,而我許智傑招商三井Lalaport投資鳳山!」明年2024,呼籲所有高雄市民,繼續支持會做事不只喊口號的賴清德擔任我們的總統及高雄8位立委候選人八仙過海、政黨繼續投給民主進步黨,繼續為高雄打拼,讓高雄的發展成績繼續是臺灣的所有縣市的前段班!