南山人壽勇奪2021保險信望愛獎大獎肯定

2021-08-04 16:39 產業

以專業領航企業發展  持續深化永續影響力

 

〈記者蔡秀娥台北報導〉2021保險信望愛獎結果〈3〉日揭曉,南山人壽以優異的團隊表現強勢回歸,在公司類及個人類獎項中再創獲獎佳績,抱回6項大獎及6項優選肯定。南山人壽表示,感謝評審團隊及主辦單位的肯定,未來也會如同奧運選手奪金後一般,持續砥礪,致力提升保險專業職能,朝成為國人及創業者心中首選保險公司的方向邁進。

 

南山人壽多年來經營的專業形象深受國人信賴,近年積極培育國際級頂尖的壽險人才,大力推廣業務夥伴加入百萬圓桌協會(MDRT,Million Dollar Round Table)會員、並取得國際高級理財顧問認證(CFP/AFP),不僅創造MDRT入會人數年成長率300%的佳績,CFP/AFP的合格率也領先整體受試者,推動至今也受到客戶一致好評,摘下「最佳保險專業獎」實為對南山人壽同仁及業務夥伴的鼓勵。

 

本屆南山人壽亦獲頒「最佳社會責任獎」,自2012年展開的「南山慈善基金醫療關懷計畫」,迄今已與全臺204間醫療院所合作,捐助超過新臺幣4.2億元醫療補助基金,幫助逾3.6萬人次的弱勢民眾安心就醫。更進一步號召三萬多名的全臺業務夥伴,送愛至資源不足的地區長照中心、醫療院所及學校,捐款總額累積超過新臺幣900萬元,點亮愛與希望到全臺各個角落。

 

今年南山人壽以專為第二型糖友推出的專屬醫療險保單「南山人壽Hold助糖定期醫療保險」榮獲「最佳商品創意獎」,本商品提供糖友基本醫療保障,解決糖友難以購買醫療險的困擾,或補充糖友醫療保障不足的問題,透過慧康生活科技推出的健康管理APP「智抗糖」,創新又貼心的產品設計深獲評審肯定。

 

此外,南山人壽近年大力提倡保險由事後補償延伸至事前預防的創新理念,不僅依照通路設計適合的A&H商品服務及人才培訓計畫,也透過多元傳播平台推出「活力洋溢 BAM身計畫」,獲得「最佳通路策略獎」及「最佳整合傳播獎」優選獎項肯定;以及成功奪下「最佳保險教育貢獻獎」。在業務通路及業務夥伴方面,南山人壽也分別獲得「最佳通訊處獎」、「最佳專業壽險顧問獎-壽險外勤組」、「最佳社會貢獻獎」、「最佳保險成就獎優選」及「最佳專業壽險顧問獎-壽險內勤組優選」等3項大獎及3項優選獎項,顯現各項表現受專業評審的肯定。

南山人壽勇奪2021保險信望愛獎大獎肯定