寒冬送暖助弱勢孩童 跨境電商演藝歌手共襄盛舉

2021-01-25 08:45 產業

新加坡商美極客  支持財團法人普仁青年關懷基金會慰助弱勢

 

〈記者蔡秀娥台北報導〉由新加坡商美極客全球跨境電商講師群所辦的公益活動,(24)日在台北市劍潭活動中心舉辦,儘管景氣嚴峻,關懷弱勢的民眾依然很多,美極客邀請會員一起善盡社會責任,動員數十家企業團體聽演講的同時,共同支持財團法人普仁青年關懷基金會慰助弱勢。此次活動由全球最高領導人之一菲菲老師、顧問講師 Kenny、腦力開發權威黃千碩老師、影視歌星劉尚謙、林秀琴、曾治豪 一起共襄盛舉。

 

疫情讓人類的社交關係重新定義,跨境電商成為全球最強大創富趨勢,更是網路社群最多人轉職創業的首選,特別是結合大健康產業。新加坡商美極客全球跨境電商講師陳菲菲表示:「跨境電商」是近年熱門的新興國際貿易型態,也是企業到個人皆可嘗試的新通路,跨境電商發展快速,營銷模式、創新策略也不斷推陳出新。如Facebook、Instagram、LINE、部落格、YouTube 、微信、ZOOM、抖音、直播帶貨 等網路變現概念也隨疫情快速延伸新社交模式,懂得靈活運用這些概念的人,即可快速形成「社群電商」,讓消費者轉型成為經營者,創造三贏局面。

 

於台北市劍潭活動中心舉辦的「跨境電商經濟論壇」,由億萬富翁成功心法創辦人黃千碩老師主講「未來五年全球最大財富趨勢」,並邀請新加坡商美極客全球跨境電商講師陳菲菲老師分享「疫情下,全球跨境電商新商業模式」,非凡電商網路行銷達人Kenny老師分享「在家一支手機 400 天收入一億」成功見證。影視界 40 年經歷劉尚謙大哥則是分享「斜槓創業讓生命更精彩」、台灣知名藝人「黃金五嫂」林秀琴分享「神時寶肽蘋保佑全家健康年輕財富滿滿」等。此外,亦邀請到EZ5音樂餐廳樂迷喜愛的歌手曾治豪等演藝歌手前來共襄盛舉。

 

新加坡商美極客全球跨境電商表示,2021年將在台灣營業額目標設立100億,將有80億財富留給臺灣,期許幫助更多家庭能透過跨境電商提升收入、改善生活。經營跨境電商能發揮個人創意與全球線上會員做資源整合,打造多元被動收入系統,讓每個家庭不擔心工作會因爲疫情而中斷;舉凡想了解創新創富商業模式、產業轉型、在家創業者皆歡迎共同加入。

美極客支持財團法人普仁青年關懷基金會,捐善款慰助弱勢。〈左〉普仁青年關懷基金會-蘇聰明執行長.〈右〉為美極客全球跨境電商講師-陳菲菲老師。