感恩回饋醫護守住疫情前線 餐盒賣一捐一 買餐盒也能送愛心

2021-07-14 16:00 社會

【本報記者鍾春蘭桃園報導】疫情發展至今,民眾對於外帶餐食選擇越來越多,餐飲業競爭也越趨激烈,精釀吧主廚Russ考量民眾對於餐盒的期待,特別設計符合精釀吧異國料理多元型態,且不計成本的台式、西式與日式3款餐盒,每款只要200元,可享雙主菜,搭配主食、4款配菜、湯品及甜點。料多實在,非常超值。

 

為了感謝醫護人員不辭辛勞地守住疫情前線,林口亞昕福朋喜來登酒店自即日起至731日,發起買餐盒送愛心活動,邀請民眾於活動期間購買此3款雙主菜餐盒,飯店就捐出同等數量餐盒,臉書也同步推出限時3天的留言捐餐盒募集活動,目標透過此次線上線下活動,募集1000個便當捐贈予林口長庚紀念醫院。

 

為感謝辛勤為大家守住疫情前線的醫護人員,即日起至7/31,只要消費者於精釀吧購買任一款餐盒,林口亞昕福朋喜來登酒店即捐出一餐盒給林口長庚紀念醫院。除購買餐盒外,若消費者有意願參與此次愛心活動,但因地緣關係無法實際購買,即日起至7/15,限時3天,只要追蹤飯店臉書粉絲專頁 @FourPointsbySheratonLinkou

www.facebook.com/FourPointsbySheratonLinkou ) ,並於此篇活動貼文下留言「#台灣加油一起加零」,每集滿10則符合活動規則的留言,飯店也捐出1個餐盒,不論在哪,都能參加餐盒募集活動,與我們一起攜手送愛心。

 

林口亞昕福朋喜來登酒店目標透過此次活動募集1000個餐盒捐贈給林口長庚紀念醫院。若截至7/31以上活動未募集達標,飯店將補足差額,並按原定計劃捐贈1000個餐盒給醫護單位,希望透過此行動,與民眾一起為疫情前線的醫護人員加油打氣,也為台灣加油,希望在大家努力宅在家的努力下,台灣能再次加零。

 

3款餐盒即日起開放訂購,請於用餐前2小時來電預訂。若有大量訂購需求,請提前一日前預訂。  

 

訂購專線 精釀吧 02-77276992 11:30~19:30,最後點餐時間19:00 (餐盒請提前2小時預訂)

 

古早味台式餐盒,主菜為充滿台式風味的醍醐味五香滷雞腿與樹子清蒸海鱸魚。

元氣日式餐盒,主菜有熟悉的日式家庭菜色日式薑汁燒豬肉片與香烤鯖魚菲力。