台南市安平五期街區繁榮發展協會 榮獲台南市政府評為具發展潛力商圈。

2023-11-30 18:20 地方

【本報記者吳金輝台南報導】台南市安平五期街區繁榮發展協會(簡稱安平五期商圈)榮獲台南市政府評為具發展潛力商圈。該協會雖然成立不到一年,即以黑馬之姿獲此殊榮,理事長王王伯群獲獎時謙和地表示,「一切榮耀歸於安平五期商圈全體商家及居民,這是大家共同努力的結果」。
 
理事長王伯群近年專注於安平區國平里的里民服務因此也與安平區五期附近商家有更進一步的瞭解與互動。今年初雖然沒有順利當選國平里里長,但仍持續為里民們服務。 並與理監事們、部落客愛吃輝,戮力串連德陽軍艦、島和職人燒肉、三分春色國平店、小仁泉建平七街店、安平晴海民宿、慶平路靜心舒眠采耳專門店、建平五街吉香早餐店及果然是你餐酒館等店家,逐步將安平五期商圈凝聚起來.更在不到一年的時間裡,獲得此殊榮.
 
台南市長黃偉哲特別勉勵王伯群,「台南市政府也屬於安平五期商圈範圍內,希望他繼續努力,為安平區開創更好的發展」。王伯群說,因為五期商家及居民的支持,五期商圈才能獲得評選委員的支持,安平五期商圈未來會更加努力,為商家及居民創造更好的生活品質。
 
王伯群積極參與促進五期商圈繁榮的活動,例如:七股潟湖與安平藍色海洋的連結,並感謝政府提供許多的資源輔導店家行銷及進行e化等...,讓五期商圈裡許多優秀的店家不但銜接時代的脈動,也讓更多人看見我們的好.安平五期商圈會繼續努力,也期待大家一起支持安平五期商圈發展協會,「安平的發展,您不能缺席」。

理事長王伯群(右)獲獎時謙和的表示,一切榮耀歸於安平五期商圈全體商家及居民,這是大家共同努力的結果。