EASY SHOP彙整2023冬季最簡單穿搭公式 入手基本款讓你輕鬆成為高質感女孩

2023-11-22 17:01 其他

【記者黃蕙蘭/台北報導】

轉眼今年即將來到尾聲,季節也從火辣熱情的夏天變成微風瑟瑟的冬天。衣櫥的單品通常會隨著四季更換,不過冬天的你時常會因為要顧及保暖功能性而捨棄時髦的穿搭嗎?冬季衣著層次多,這也代表考驗著搭配技巧,卻也是一種更能透過服裝表達自己的方式!EASY SHOP台灣國民內衣店特別彙整幾款2023冬季必備的基本百搭單品,像是好評再進化的「鋅石墨烯保暖衣」、24小時都要防垂防外擴的「鋅石墨烯睡眠內衣」、還有深受年輕女孩喜愛、口碑大好的Banana Pie「IN ZERO雙肩背心內衣」及「英倫針織BRA TOP」…。並且EASY SHOP設計師不藏私公開自身穿搭公式,只要擁有這一系列基本百搭的單品,就能輕鬆穿出簡約卻時髦的風格,保暖之外還讓你完全展現獨特性,一起探索今年你不能錯過的冬季穿搭趨勢吧。

1.穿搭公式一:寒流冷鋒面來襲的保暖顯瘦法 

【最裡層】:[Audrey]鋅石墨烯-超導循環保暖蓄溫長袖上衣($990)/背心上衣($790)/男仕版(價格分別為男女版$990/背心版$790、尺寸M-LL、顏色:夜幕黑/夢幻紫/爵士藍) 

中間層】圓領或半領的衣服 

【最外層】:保暖外套 

這個穿法是這幾年冬季比洋蔥式穿法更受青睞的「玉米式穿搭」,一進到溫暖的室內把最外層的外套脫掉就可以享受剛剛好的溫度。非高領的上衣進可攻退可守,覺得冷可加圍巾、外套,熱了脫掉溫差也不會太大。穿在最裡層的是EASY SHOP好評再推出的「Audrey鋅石墨烯保暖衣」,材質採用石墨烯複合鋅纖維具有促進循環效果,以科技智能材質調節溫感,能舒緩緊繃的身體,也具有良好的保暖效果,石墨烯抗菌抗黴除異味的永久機能可緩解身體汗味散發,加上天然綿感防靜電的效果,冬天穿衣再也不怕靜電觸電;同款還有背心款式,也可依據氣候選擇調整穿搭內容,也同步推出男仕版,可幫另一半及家人一起購入、一同溫暖整個冬天。 

【同場加映】:[RUN]鋅石墨烯顯瘦魔塑九分褲(價格:$1680、尺寸:S-4L、顏色:時尚黑、天青色、木槿紫) 

如果碰上超級寒流也可以在褲子裡加穿石墨烯魔塑褲,保暖程度200%。

2.穿搭公式二:居家內著24小時美胸保養保暖法 

【內衣】:[Miss Audrey] 鋅石墨烯睡眠內衣-無鋼圈防外擴24h美胸

【外層】:[Banana Pie] IN ECO-慵懶日常純棉家居睡衣上下二件組(男、女版)/連身睡衣(價格$1490、尺寸M-LL、顏色:藍、灰、淺黃) 

EASY SHOP[Miss Audrey]鋅石墨烯睡眠內衣好評再推新色,內含石墨烯複合鋅纖維成份高達 74%,能有效促進循環保持身體溫暖、時刻擁有好氣色、抗菌力也再升級,CX特殊3D織法,有效改善外擴、副乳、下垂等問題,24小時整天穿著都很適合。外面再套上[Banana Pie]新推出的情侶家居服系列,IN ECO睡衣系列材質100%純棉製成,天然觸感低敏不傷害肌膚柔軟又透氣,套裝、連身款慵懶寬鬆版型讓穿著身形、動作都不受限,同步也有推出男版睡衣可選擇,可跟另一半情侶裝讓日常增點儀式感!讓居家保暖日常輕鬆卻不隨便。

3.穿搭公式三:利用極簡BRA TOP、背心內衣搭配突顯個人特性的時尚心法 

個性小姐姐風 

【內衣】:[Banana Pie] IN ZERO率性雙肩帶背心內衣(價格$1080、尺寸S-L、顏色:極黑/霧白/茶銅) 

【中層】:微透膚上衣 

【外層】:牛仔套裝 

微透感上衣是今年最夯的趨勢,這波風潮從夏天一路延燒到秋冬,雖然天氣變冷但是若隱若現的性感還是霸榜的流行趨勢之一。微透感上衣裡頭就得搭一件極簡風背心內衣,那就非Banana Pie新推出的IN ZERO雙肩背心內衣莫屬啦!科技絲滑面料舒適彈性也能襯托出曲線,雙肩帶設計讓極簡穿搭有了新的創意,微下厚棉杯讓舒適率性穿搭還是能保持胸型,簡單卻不平凡的穿搭推薦給氣質滿分的女孩。 

英倫學院風 

【內衣】:[Banana Pie] BRA TOP-英倫針織BRA TOP (價格$980、尺寸S-L、顏色:貝利奧爾茶/煤渣墨灰/因弗雷里墨灰) 

【中外層】:毛呢大衣、學院風大衣 

秋冬穿搭一定也少不了BRA TOP,就以Banana Pie推出的微厚針織款來完勝吧!這款除比一般BRA TOP更溫暖之外針織材質的彈性也很好,內部襯墊嚴選下厚上薄立體罩杯能夠完美支撐胸型,特別加寬側邊包覆即使單穿也會很有安全感,外面只要加上一件毛呢大衣、搭配毛茸茸耳罩或貝蕾帽,標準學院風穿搭,不僅溫暖又能有個人風格,保證回頭率大增。 

【實體通路】      

EASY SHOP全台門市 一覽表:https://www.easyshop.com.tw/v2/Shop/StoreList/40312  

【網路通路】