墾丁紅柴居旅店觀賞夕照好所在

2023-08-12 15:21 生活

【本報記者陳明道屏東報導】墾丁西海岸新開張一家觀賞世界級夕照景點的特色旅店,座落在山海里紅柴坑漁村的入口路邊,前日下午恆春調委會主席黃明湧推荐這家旅店,不但有美景觀賞落日餘暉,還可以享用頂級套餐,入住平價收費的高檔套房,遇見台中來青年老闆李益成夫婦接待登樓賞景,吃一頓可口美食,渡過一個愉快的週末假期。
如同這一家旅店負責人李益成所說想要感受純樸漁村人情味,入住山海相伴的「Hayata Hotel 紅柴。居」,是最佳選擇,位於關山與台灣海峽之間,遊憩時光很緩慢,食飲滋味很療癒,沉浸一宿,身心靈更加閃閃發光。進入這家旅店的大廳有海洋風味的造景,還有販賣好用的洗沐清潔用品,恆春調委會主席黃明湧說最好的視覺享受就在二樓。
欲窮千里目,更上一層樓,登樓觀賞墾丁西海岸的美麗夕照,還可以看到以樹為名的紅柴坑小漁村,僅約有三百多位居民,欣賞寺廟建築、歷史老屋、珊瑚礁岩、港口海堤、大香菇涼亭全在眼前,有種遺世獨立的美感,還可以到碼頭搭乘半潛艇,遨遊水晶宮,觀賞墾丁絕美的海底珊瑚礁景觀,隔著玻璃窗看到各種珍稀美麗的珊瑚及五彩繽紛的熱帶魚群就在眼前。
紅柴居是將來帶動紅柴坑漁村觀光起飛的旅宿,取自此處盛產的防風林紅柴樹命名,旅店總共有三十二間客房,收費一晚三千五百元起,規劃為深海區、防風林、淺灘區,每個房間都有陽台,面海或面山,各有不同的自然情境。用餐一客套餐一千二百八十元加10%服務費。紅柴居地址:屏東縣恆春鎮山海里紅柴路3號之6、洽詢電話:08-8869888

 

旅店負責人李益成(左)說想要感受純樸漁村人情味,入住山海相伴的「紅柴。居」,是最佳選擇。(記者陳明道攝)

進入墾丁西海岸紅柴居旅店大廳有海洋風味的造景,還有販賣好用的洗沐清潔用品。(記者陳明道攝)

旅店負責人李益成說想要感受純樸漁村人情味,入住山海相伴的「紅柴。居」,是最佳選擇。(記者陳明道攝)

旅店老闆娘(右)說想要感受純樸漁村人情味,入住山海相伴的「紅柴。居」,是最佳選擇。(記者陳明道攝)

入住山海相伴的「紅柴。居」,是到墾丁住宿的最佳選擇。(記者陳明道攝)

進入墾丁西海岸紅柴居旅店大廳有海洋風味的造景,還有販賣好用的洗沐清潔用品。(記者陳明道攝)

墾丁西海岸新開張一家觀賞世界級夕照景點的特色旅店,在山海里紅柴坑漁村的入口路邊。(業者提供)