墾丁凱撒 新任行政主廚大廳酒吧換新菜

2022-07-29 18:11 生活

【本報記者陳明道屏東報導】墾丁凱撒大廳酒吧今年迎夏換新菜!端出「義」想不到新滋味,「義」猶未盡 !林志忠主廚的墾丁新料理美學,精釀啤酒佐多款義式料理,還有調酒超Chill,從下酒菜、義大利麵到精釀啤酒全都有,放鬆小酌都適合。
墾丁凱撒大飯店不畏疫情,逆勢餐飲品牌全面大換新!位於飯店內坐擁180度絕佳景觀視野的「大廳酒吧」,由新上任行政主廚林志忠領軍全面換新菜,此次將由林志忠主廚擅長的義式料理為題,定調規劃多款經典傳統義式料理,以在地當令元素結合高級食材,搭配正統義式烹調手法、保留食材原始風味,佐以精釀啤酒或調酒,打造全新視覺與味蕾體驗!
義大利料理著重在呈現食材的原汁原味,多以蔬果、香草搭配新鮮食材,橄欖油、番茄、起士、香料等更是義大利料理的常見的主要特色,此次新菜單中主菜又以「皮耶蒙特Barolo燉澳洲和牛頰」與「海鮮圓直麵 拜占庭風味」最為推薦,讓您在墾丁就能品嚐到既在地又傳統的義式滋味!
高溫下,不只身體受不了,味覺也需要涼快一夏!林志忠主廚特別規劃兩款台灣少見的義大利冷麵料理,分別為「義式蕃茄陳醋海鮮冷天使細麵」及「日本根室海膽冷柚子天使髮絲」!想要在今年夏天吃到涮嘴又清爽的義大利料理,大廳酒吧總有一款能滿足您!貼心提醒:飲酒過量,有害健康。

 

日本根室海膽冷柚子天使髮絲。(業者提供)

義式蕃茄陳醋海鮮冷天使細麵。(業者提供)

墾丁凱撒大飯店行政主廚-林志忠。(業者提供)