米塔集團與高雄大遠百「愛的守護、食在幸福」合作公益暖心餐會

2021-12-30 18:29 生活

【本報記者鐘翠珠台北報導】台灣在地餐飲事業米塔集團,旗下擁有15大品牌,跨足義式料理、屋台料理、日式鍋物、日式料理、休閒茶館、咖啡餐館、手感烘焙、黑糖飲品等,在國內超過100間直營門市,持續朝著多品牌經營與創新的目標發展。

【暖心公益 在地回饋】

2014年開始與各個公益社福單位合作,七年來愛不停息地做公益總捐助價值超過千萬。2021年米塔集團旗下「米塔炙燒牛排專門店」跨越疫情再展店,同時愛心也持續不落人後。與高雄大遠百合辦公益餐會「愛的守護、食在幸福」,邀請”高雄市調色板協會30位服務對象前來用餐。

服務對象的自身功能也許不盡完全,但可以在他們人生路上相隨。米塔提供免費餐點舉辦公益餐,用美食鼓勵、激勵,增加自信、生活的動力,不只是滿足人生基本需求的食衣住行,心理上的支持也不容忽視,人的身心健康俱全,就有力量、勇敢、自信走出自己想要的路。

「米塔炙燒牛排專門店」嚴選新鮮食材,只有新鮮才經的起簡單的炙燒烹調呈現最自然的美味,堅持提供”安心、安全、美味”的料理來守護孩子,在孩子成長道路上付出愛與溫暖,讓來米塔用餐的每個人都享有幸福。

米塔集團為善盡企業社會責任、用愛回饋社會。將溫暖散佈到更多需要的地方,一起讓世界更美好!

【米塔炙燒 在地美味】

米塔炙燒牛排專門店,提供多種經典排餐選擇。

『溫度』則是美味排餐的關鍵,特選優質肉品透過高溫炙燒鎖住肉汁的鮮甜、嚴選海鮮用適宜的溫度料理保有海味的鮮,黃金熟度造就口感的精萃,簡單的調味即能完整呈現出食材該有的原始美味與濃郁風味,滿足挑剔的饕客嘴。
 

米塔炙燒牛排專門店的特色-嚴選CHOICE等級,採用『濕式熟成』,利用牛肉本身的酵素分解結締組織,使牛肉自然的嫩化並提升牛肉多汁性與風味。每道牛排皆提供高溫380度的鑄鐵磁石,DIY加熱生熟度可自由拿捏,慢慢感受每一道料理所帶來的味蕾感動。

自助吧無限供應,多款主廚例湯、飯麵主食、冷熱飲品、甜點、冰淇淋、輕食炸物、歐式麵包,吃飽也要吃的好,也要多種選擇可以挑。搭配店內簡單明亮不失質感,用餐時邊享受環境帶來的氣氛,讓喜愛米塔的消費者再次感受米塔集團平價美食的多變魅力。

【焱氣十足 新餐上架】

主廚針對大遠百特別推出限定商品『炙燒香蒜牛排』:嚴選美國CHOICE等級濕式熟成的板腱部位,肉質細緻軟嫩且油花分布均勻,鮮美多汁口感極佳,主廚大火炙燒鎖住肉汁,裹上蒜酥火烤入味,原始濃郁的肉味搭上蒜酥簡直絕配!

  『香煎比目魚排』:嚴選頂級格蘭陵北海比目魚,油脂均勻豐厚,肉質鮮美細緻,抹上蒜酥香煎上色,滿滿海味另人難忘。其他還有推薦商品

『碳烤脆皮雞腿排』:嚴選去骨美國黃金雞大雞腿,獨門醃料醃漬入味,將肉排香煎至金黃色,烘烤至外皮酥脆完美鎖住肉汁,一口咬下軟嫩Q彈,多重口感滿足入口享受。

更有針對喜歡雙重口味的饕客推出雙拼系列,針對家庭客推出兒童排餐。多種豐富選擇,只為滿足饕客的口,米塔炙燒牛排專門店,專門的不只牛排。

圖說:米塔炙燒牛排專門店,專門的不只牛排,還有多種豐富食品供選擇。

圖說:米塔集團「米塔炙燒牛排專門店」與高雄大遠百「愛的守護、食在幸福」合作公益暖心餐會活動合影