數十位藝人響應新人發起「婚禮捐」幫助弱勢家庭

2021-12-26 16:31 生活

 【本報記者許亞第台北報導】藝人草爺、蜜雪、蔡允潔、祈錦鈅、青青、比熊-陳又禎、陸子玄、郭鬼鬼、范揚景、亦帆、卜星慧、陳俋塵、鄭羽凡、徐少麟、Liz麗絲、林可、王敏…等數十位藝人,參加好友司徒及齡予婚禮,受到新人將禮金捐款紅心字會的感動,紛紛接力表示若有喜事,也願意響應新人發起「愛分紅」活動,幫助紅心字會弱勢家庭,透過捐出紅包,分享幸福,讓愛延續。另外,日前被誤傳喜訊烏龍事件的主播張齡予,也到場出席婚禮與真新娘齡予相見互送祝福,並且擔任婚禮引言人,宣導「愛分紅」公益活動,讓大家終於可以驗明正身,完成愛的任務。張齡予說:真新娘齡予很文靜,我這個齡予是比較熱情,所以我會結婚,會盡快結婚,不是明年,就是後年,要不就是大後年。

  草爺說:我很怕麻煩到別人,所以結婚時沒辦喜宴,孩子生了四個,也沒辦過彌月,買房新屋落成也沒辦入厝,但聽到司徒哥號召,我願意在結婚十週年的時候,辦一場慶祝活動,邀請好友一起來分享喜悅,將把所有的祝福禮金,全數捐給紅心字會,幫助弱勢小朋友,讓他們三餐溫飽。「蜜雪薇琪」的蜜雪勉勵大家,婚前大家都會保持好的形象,婚後更是要維持,讓自己的狀態不會因為婚後就鬆懈。希望疫情快點結束,「蜜雪薇琪」明年可以合體,來祝福大家。蔡允潔則表示:每次參加婚禮,自己都會哭的比新娘還激動,是放聲大哭的那種!從新人的戀愛過程,求婚、登記到結婚,我是完全參與並負責婚禮的總招,把突發狀況,迅速解決,婚禮結束後,覺得自己真的很適合去婚顧公司上班;陸子玄說:這次是當花童,希望下次可以當新娘,我的婚禮也要預定蔡允潔擔任總招待。

  談到參加婚禮的感動時,祈錦鈅、郭鬼鬼、青青、比熊-陳又禎四人幾乎是從頭哭到尾,祈錦鈅說:喜事可以結合好事,幸福加上公益「愛分紅」的理念,讓前來的人,不僅祝福還能幫助有需要的弱勢家庭;今天參加完婚禮,就有很想結婚念頭,希望可以找到願意跟我結婚的人;大家一聽到,立刻回說,現場應該就有一堆了。郭鬼鬼說:那種感動好像是在參加自己的婚禮一樣。但覺得距離自己婚禮的那一天,應該還要很久。青青說:20歲以前的我比較少女,就是誰對我好,我就相信他,才會搞的自己傷痕累累,幸好法律、證據還我清白,才不至於跳到黃河都洗不清了。現在的我,很感謝身邊的人都很單純,讓我把重心放在提升自己上。很支持新人發起把紅包錢捐公益的行動,自己曾經也經歷過無助的時期,幸好遇到貴人之後才得以翻轉,所以非常願意去幫助別人。

藝人響應「愛分紅」喜事結合公益獻愛心。

藝人響應「愛分紅」喜事結合公益,感受愛的幸福,也祝新人親親熱熱,永浴愛河。

主播張齡予(右)出席真新娘齡予婚禮,讓大家驗明正身。

眾多藝人響應新人司徒及齡予(右五、右四)發起的「愛分紅」活動,喜事結合公益,感受愛的幸福。