PERFEPAN新推出療癒甜點「芬雪蛋糕Fincake」誠品信義店首賣

2021-03-02 12:23 生活

圖:PERFEPAN今年推出新品療癒系甜點「芬雪蛋糕」。

【本報記者黃蕙蘭/台北報導】主打不添加一滴水、完全吃到羅宋濃醇奶香味的「PERFEPAN」,繼打造精品級羅宋後,2021年再推出獨門研發、全台首創的療癒系甜點「芬雪蛋糕」,「芬雪蛋糕」與羅宋一樣堅持不添加一滴水,其嚴選日本頂級上白糖、頂級天然奶油以及日本昭和麵粉所製作,同時維持PERFEPAN一貫的品牌精神,現場烘烤製作,讓消費者吃到最新鮮優質的產品。

PERFEPAN「芬雪蛋糕」明天3/3(三)將在全台獨家在誠品信義店首賣,首次推出共有六種口味,其外型像是杯子蛋糕及甜甜圈的綜合體,視覺有著杯子蛋糕的繽紛,外型如同甜甜圈般但實際吃起來則是奶香濃郁的蛋糕,特殊的口感像是馬芬及布雪綜合體,因此命名為「芬雪蛋糕Fincake」。

「芬雪蛋糕」六種口味包含

檸檬糖霜-以新鮮檸檬汁製作成檸檬糖霜,再搭配法國天然奶油的濃淳奶香,奶油風味及檸檬香氣交織,口感酸甜清爽不膩口,嚐鮮推薦首選(售價$52)。

圖:檸檬糖霜蛋糕。

黑鑽伯爵-以伯爵茶融入卡士達醬製成細緻綿密的茶香卡士達,搭配奶香十足的芬雪蛋糕,點綴QQ麻糬,口感十足(售價$52)。

焦糖布蕾-使用天然香草莢製成法式烤布蕾,再將表層砂糖炙燒融化,脆脆焦糖與入口即化的布蕾一拍即合(售價$52)

圖:黑鑽伯爵。

圖:法式莓果。

巧可熊-芬雪蛋糕裹上嚴選黑巧克力醬,妝點變身俏皮可愛的小黑熊,療癒視覺與極佳味蕾的雙重享受(售價$52)

法芙娜-使用世界頂級巧克力愛馬仕之稱的法芙娜巧克力製成的甘納許,搭配奶香味芬雪蛋糕,奶香與苦甜滋味滑順入口,層次豐富美妙(售價$55)

草莓莓果-以主廚秘製的覆盆子莓果糖霜,包覆口感綿密的芬雪蛋糕,再搭配新鮮草莓,一口咬下酸甜莓果與濃郁奶香的豐富滋味,如同初戀般的酸甜回憶(售價$58)

圖:巧克熊。

3/3(三)~3/31(三) 慶祝誠品信義開幕,芬雪蛋糕任選4入188元、任選6入268元(皆55元以下任選,58元以上限選一個),平均每個不到50元,等同銅板價即可享受頂級甜點的美味。