一之軒搶搭國際蔬食趨勢推植物肉新餐點

2021-01-20 11:04 生活

圖說: 一之軒全植系【普羅旺斯時蔬新餐肉披薩】。

【本報記者黃蕙蘭】一之軒旗艦店昨(19)發表一系列以「OmniPork Luncheon新餐肉」為主題的創意植物餐肉新餐點。繼去年10月推出純素系列烘焙商品「新舒食主義」得到顧客肯定後,隨即將南東旗艦店的餐點轉為全素,總經理特助廖珮綺表示,這次的轉型相當成功,不但成功吸引到素食客群,原先的老客人也繼續支持。

新餐肉結合多元異國風味,展現素食更豐富的樣貌

OmniPork Luncheon新餐肉一上市便在香港掀起熱潮,美食名店紛紛將各式新餐肉料理放上菜單供消費者品嚐。純植物製的新餐肉含零毫克膽固醇、零殘忍、無抗生素、無激素、防腐劑、硝酸鹽及味精,與罐頭裝的豬肉製午餐肉相比,熱量及總脂肪分別低40% 49%,鈉含量少 62%,享受美味同時更能降低負擔。

Green Monday高級業務發展經理李渭賢表示,一之軒的「新舒食主義」純素系列烘焙商品獲得顧客正面肯定,我們都致力於推動健康美味的蔬食生活以及與土地共好。一之軒總經理特助廖珮綺表示,自「新舒食主義」推出以來,美味又健康廣受好評。此次推出五道全新的新餐肉餐點,包含新餐肉植物旦三明治、經典新餐肉植物旦生吐司、西班牙風味新餐肉義大利麵、普羅旺斯時蔬新餐肉披薩、新餐肉田園沙拉。

圖說三: 一之軒全植系【經典新餐肉植物旦生吐司】。

生吐司+新餐肉=時下話題新寵兒

紅遍日本各地的「生吐司」風潮席捲台灣,一之軒率先推出目前業界少有的「純素生吐司」,南東旗艦店以柔軟細緻的生吐司結合新餐肉做出「經典新餐肉植物旦生吐司」。喜歡西式的異國風味,「西班牙風味新餐肉義大利麵」、「普羅旺斯時蔬新餐肉披薩」及「新餐肉田園沙拉」,獨特濃郁的醬汁、清脆爽口的各式生菜加上口感及香氣十足的新餐肉,吃起來既有飽足感又無負擔。另外,三款結合新餐肉的麵包如「法式新餐肉稻穗」、「田園新餐肉潛艇堡」、「日式南瓜新餐肉」,在一之軒所有通路均有販售。

當傳統接軌國際,創造無限可能

廖珮綺分享,「快樂、利他、分享」是一之軒一直以來秉持的信念。2021年,也是一之軒第41個年頭,為大家帶來國際話題新品,象徵新的一年,有新的希望和展望,我們相信全素飲食生活能為這個世界帶來新的未來及更多可能性。

 

圖說 : 一之軒研發三款新餐肉麵包,將於各門市上市。