淡江大學與王道銀行合作推出認同卡

2021-01-19 20:57 文教

淡江大學與王道銀行攜手推出「淡江大學70週年認同卡」,只要持該簽帳金融卡消費,即可將消費金額的0.2%捐贈予淡江大學的校務發展基金,用以支持淡江大學人才教育,歡迎淡江校友、師生、家長及一般大眾申請,讓刷卡消費的同時亦能為教育事業共盡一份心力。

 

淡江大學70週年認同卡」簽約儀式由淡江大學葛煥昭校長及王道銀行李芳遠總經理共同主持,淡江大學何啟東副校長、莊希豐副校長、王高成副校長、林志鴻副校長,以及全體一級主管均到場觀禮。該認同卡於即日起開放申辦,消費者只要於王道銀行開戶並申辦該簽帳金融卡,王道銀行即捐贈該卡消費金額的0.2%予淡江大學校務發展基金,消費者更可另外再享0.8%不限通路且無上限之現金回饋。此外,今年3月底前申辦之王道銀行新戶,還可享有現金回饋最高新台幣500元或現金回饋最高10%的新戶禮。

 

「淡江大學70週年認同卡」的推動,欣逢創校70週年之際,卡片設計運用70週年校慶標誌,以書法家張炳煌大師手書「超越」為主題,融入具現代感的數字「70」,搭配金色與紅色,展現超越以往、創造嶄新未來的全新意象,饒富紀念意義,不僅能加強校友與師生對淡江大學的凝聚力,更為捐款護校的方式增添多樣性,期能協同眾人之力,共同為淡江大學校務發展注入新的動力。

「淡江大學70週年認同卡」簽約儀式由淡江大學葛煥昭校長(右)及王道銀行李芳遠總經理(左)共同主持。