民進黨全國主委聯誼移師台南 向中央黨部反應地方輿情

2021-01-17 17:27 地方

【本報記者顏大堡台南報導】民進黨全國主委聯誼會今(17)日假台南關子嶺溫泉區舉辦2天1夜聯誼會行程,主辦此次聯誼會的台南市黨部主委潘新傳表示,建議定期舉辦聯誼,鞏固溝通管道跟橋樑,讓各縣市的資訊能夠交流更快更有效率。

全國主委聯誼會會長邱建富表示,擔任會長後,便不斷諮詢各黨部主委的意見反映給中央黨部,讓基層的聲音能夠有暢通的管道,讓黨中央聽見地方的需求,做好溝通平台。

主席蔡英文特助洪耀南表示,中央黨部非常重視主委們的意見和輿情反應,希望各地方黨部都能夠做中央黨部的先鋒,了解黨員需求,讓中央政策施行更有效率,讓黨能夠更茁壯更進步。

潘新傳建議定期舉辦聯誼,鞏固溝通管道跟橋樑,讓各縣市的資訊能夠交流更快更有效率,各黨部之間也會密切互相協助處理彼此的服務案件,讓全國的地方黨部皆能不斷成長做黨中央最有力的後盾,也以地主的身份歡迎大家能蒞臨台南享受兩天充實的文化之旅。

台南市黨部執行長蔡麗青表示,民進黨全國主委聯誼會每年都會舉辦聯誼活動,藉著活動各縣市的黨部主委可以針對各項黨務交流,此次主辦在寒流之際,第1天特別安排在關子嶺享受泥漿溫泉泡湯、品嚐台南道地的美食料理,在輕鬆的情境下展現台南濃濃的人情味,也可行銷台南的觀光旅遊。第2天也將安排山上水道博物館、奇美博物館台南文化藝術,午餐將至周氏蝦捲將台南美食一網打盡,接續午後將到安平亞果遊艇碼頭,搭乘遊艇暢遊安平港,讓大家可以盡情盡興的感受台南的盛情。

民進黨全國主委聯誼移師台南舉行。