品牌服飾新樣貌!CANADA GOOSE首推THE ICONS系列 三款經典雙重詮釋

2020-12-01 13:15 生活

【本報記者吳麗香/黃蕙蘭台北報導】加拿大服飾品牌Canada Goose在本季推出全新THE ICONS系列,將歷久不衰的經典單品Snow Mantra派克大衣、Chilliwack Bomber飛行員外套以及Freestyle背心,以X-RAY Northern Lights兩種風格重新詮釋。THE ICONS系列兩種風格分別於日前及1212日起在Canada Goose新光三越A9零售店限定販售!

「地表最溫暖的外套」之稱的Snow Mantra派克大衣為Canada Goose歷史最悠久產品之一,且為品牌機能服飾的經典之作!身為品牌DNACanada GooseSnow Mantra派克大衣的特點,延伸打造出旗下多數單品,使得「Snow Mantra效應」成為引領Canada Goose的力量。加上為致敬加拿大北部的戰後無人區飛行員而打造的Chilliwack Bomber飛行員外套,以及在過渡期季節裡提供最佳保暖性和舒適度的Freestyle 背心,此三款經典單品的設計靈感,皆源於品牌不斷突破創新,且為滿足極地地區苛刻環境的需求而打造,更以此展現了Canada Goose在高端機能服飾品牌中專業、領導性的地位。

THE ICONS 首推X-RAY系列,採用灰白色輕巧、耐久且透明的面料材質,詮釋出在「X-RAY 透視」下Canada Goose在精緻設計、功能性與專業技術中的諸多著墨,同時於單品中保留在生產、裁切過程中的裁片代碼展露產品更深層的精密結構,更體現三款經典單品的內部構造、含意和性能。

源於寒冷北境的Canada Goose,除專注發源地的發展,更不停受到極區居民社會和壯麗的景觀所啟發。Northern Lights系列的靈感即來自非凡的極光,及照亮北極天空時的壯麗色彩。此系列呈現多種鮮豔奪目的色彩,包括霓虹粉、極光綠、孔雀碧藍、太平洋藍、暖橘色。Northern Lights系列不僅外型亮眼,更兼具性能及功能,使用具出色高山性能的面料,擁有輕巧透氣耐用的特性,特別適合都會遊走及戶外探險。

Canada Goose 首波 THE ICONS --- X-RAY系列日前已在高端精品線上平台Mytheresa獨家搶先推出,並於即日起在Canada Goose實體零售商店、Canada Goose官網上市。第二波THE ICONS --- Northern Lights系列將於1212日起在限定櫃點中發售。

圖: Canada Goose X-RAY系列重現為致敬加拿大北部的戰後無人區飛行員而打造的Chilliwack Bomber飛行員外套。

圖: 源於寒冷北境的Canada Goose,除專注發源地的發展,更不停受到極區居民、社會和壯麗的景觀所啟發,Northern Lights系列的靈感及來自非凡的極光及照亮北極天空時的壯麗色彩。