石頭科技2021年全新旗艦機種 S6MaxV掃地機器人超前登場

2020-10-01 15:46 生活

【本報記者鐘翠珠台北報導】史上最強掃地機器人上市!市佔率第一的掃地機器人Roborock石頭科技於9/30發表新機型S6 MaxV,該旗艦機種將為消費者帶來全新的升級體驗,一次滿足消費者在居家清潔上的多種需求!
 
在科技日新月異的時代,現代人生活步調也變得快速及忙碌,為減省家務勞力的時間,智慧家電產品在家庭生活中扮演的角色趨於重要,其中掃地機器人更被稱為「家庭三大神器」,許多人表示:用過就回不去了!

據市調機構調查報告顯示,台灣2019年市佔率以Roborock石頭科技所推出的S6機型排名第一,而這次推出的S6 MaxV旗艦機種,功能跳級再進化,不只承襲S6系列功能與優點,更開創前所未有的科技創新,以全球首款AI雙鏡頭500萬畫素強勢登場,在物體辨識及障礙物閃避的功能上更提升;在中央處理器上,也使用業界首創的高通八核心CPU,實現強大演算、建圖、規劃、避障、脫困的夢幻功能;在清潔吸力方面,一舉提升25%,同時也是業界最強2500Pa吸力,能將家中縫隙積塵徹底清掃;出門在外,更可以透過即時視訊及語音,查看家中狀況並和寵物趣味互動。

▲可以透過即時視訊及語音,查看家中狀況並和寵物趣味互動

為呈現S6 MaxV旗艦機種創新與再升級功能,新品上市現場以情境展演方式,在居家環境中,模擬客廳四處即使散落著延長線、線團、鞋子、體重計、底座、風扇、寵物糞便等雜物,但下班回到家中已沒有時間與精力整理環境,這時啟動S6 MaxV掃地機器人開始進行清潔,強大的智慧避障及吸力,成功躲避障礙物完成清潔,並同時辨識及記錄下每樣物件位置,不只看得到、看得懂,更是有策略的智慧掃地機器人。
 
▲強大的智慧避障及吸力,成功躲避障礙物完成清潔,並同時辨識及記錄下每樣物件位置

總代理樂視達集團執行長林耀池表示,石頭掃地機器人S6一直受到台灣消費者的熱烈迴響,銷售業績穩坐業界龍頭,為滿足消費者更便利、省時省事且多元的需求,不斷尋求創新與升級為信念,為的就是在科技日新月異的時代當中,顛覆消費者的想像,創造出「只有石頭能超越石頭」的科技新革命。

全球首款AI雙鏡頭避障掃地機器人立體視覺500萬畫素,黑暗中也能靈巧行動
硬核升級高通八核心2500Pa強力清掃,可即時視訊連線,並單向聲音傳輸,與寵物趣味互動。

除了S6 MaxV旗艦機種之外,更推出了E4智慧掃地機器人,即將在十月中上市,搭載雙陀螺儀導航及雙光學Laser+Led運動追蹤傳感器,準確計算移動方向及位移,可靈活調整機身聰明脫困並深度沿牆清掃,全方位感知精準不漏掃;在清潔力方面,2000Pa澎湃吸力,配合濕拖系統,可調節水量,清掃更得力,且擁有640ml大塵盒,可一周一次清理;全向回充技術,斷電續掃、省電更省心。

除此之外,還可使用手機APP自訂操作,查看機器狀態、歷史清掃地圖、設置定時清掃、遇地毯自動增壓清潔等,不只智慧、更懂規劃;心中有圖,掃拖更乾淨。

圖說:石頭科技2021年全新旗艦機種  S6 MaxV掃地機器人超前登場(左為石頭科技台灣總代理樂視達集團執行長林耀池)