縣長選戰第一槍,周春米恆春開響

2020-09-26 18:52 地方

縣長潘孟安(右)鎮長陳文弘(後排中)等人力挺立委周春米(中)成立恆春服務處,問鼎縣長寶座,籲請支持。(記者陳明道攝)

【本報記者陳明道屏東報導】立委周春米恆春服務處前晚在恆春鎮農會禮堂,舉行正式成立茶會,立委周春米以小米姐姐親切稱呼,握遍參與茶會的恆春區四鄉鎮鄉親的雙手,縣長潘孟安、鎮長陳文弘、恆農常監古榮春、福安宮主委曾寶文等人到場力挺,陳鎮長阿莎力直言立委周春米要擴大服務,成為縣長接棒人,籲請支持,服務處主任潘芳泉介紹團隊與鄉親見面,排定每週五晚間七時起立委周春米服務鄉親。

有意角逐屏東縣長,將作選前準備的立委周春米早已在恆春設立服務處,為了擴大服務鎮親,前晚在恆春鎮農會禮堂,舉行正式成立茶會,到場的恆春區四鄉鎮村里長及鄉代、鎮代多人,還有恆春半島觀光業者多位理事長坐在前排,展現地方力挺周春米參選縣長的支持力量,立委周春米以小米稱呼,接待來參與茶會的恆春區四鄉鎮鄉親,致詞表示這是她當主角,第一次出場的選舉造勢茶會,自我介紹她從政的學經歷完整,27歲即考上司法人員、七年擔任法官,從事律師工作十五年。
周春米現年四十七歲,她說因為常作綠委的法律顧問,獲總統蔡英文肯定提拔而擔任排名第十九順位不分區立委,因有婦女保障而進一名成為立委,本屆擠進排名第六的不分區立委,為了延續全國第一名縣長潘孟安政績,為了改善屏東交通與醫療更完善,決定開始穿布鞋全縣走透透,一步一腳印,爭取鄉親支持,讓她成為屏東縣第一位女縣長,展現女人從政細膩的美麗力量,傳承我屏東我驕傲的施政最高滿意度。

屏東縣長潘孟安、恆春鎮長陳文弘、主秘洪國榮、前鎮代會主席周志仲、恆春鎮農會常監古榮春、福安宮主委曾寶文、總幹事陳明秀等人到場力挺,陳鎮長阿莎力,直言立委周春米要擴大服務,成為縣長接棒人,籲請鄉親全力支持,立委周春米服務處主任潘芳泉介紹團隊與鄉親見面,排定每週五晚間七時起立委周春米服務鄉親,恆春服務處地點:恆春鎮恆南路六寸盤早餐店隔壁,服務電話:08-8880888。