高苑棒球隊、籃球隊聯合迎新

2019-11-11 20:32 地方

【本報記者黃守作高雄報導】高苑科技大學休閒運動管理系於昨天晚間,在該校舉辦棒球隊、籃球隊聯合迎新活動,現場充滿歡笑、朝氣與期待。

高苑科技大學休閒運動管理系棒球隊、籃球隊聯合迎新活動,是由該系主任邱翼松主持,前主任金明央、組長游正忠、老師廖清海、羅元鴻、黃元正、總教練陳威成、教練王俊文、莊志偉、李偉民,以及已退休總教官游勝賢等人,到場與球員聯誼。

在活動中,有籃球隊10餘位畢業校友回校共襄盛舉,勉勵學弟在高苑科大優質的環境中學習、成長,共同刻劃未來藍圖,新生與學長們互動熱絡,充滿歡笑、朝氣與期待。

高苑科技大學休閒運動管理系主任邱翼松表示,該系於108學年度棒球隊及籃球隊,在招生上揮出亮麗的成績單,棒球隊20位新生、籃球隊9位新生,在當今高教環境遭受少子化衝擊下,為學校招生績效,注入一劑強心針。

高苑科大棒球隊總教練陳威成指出,高苑科大棒球隊成軍至今已11年,畢業生在國內各地努力奮鬥打拚,培養出藍寅倫、曾陶鎔、吳哲源、黃竣彥、林航、薛惟中、林承軒、甘少康等職棒好手,以及城市隊的蔡子凡、何祖韋、傅韋傑、龔哲維等業餘好手。