高山巖福德宮送白米顧老弱

2020-06-03 18:12 地方

【本報記者陳明道屏東報導】高山巖福德宮十多年來,長期關懷老人及弱勢,每三個月發放六大袋,一袋十包三十公斤白米,照顧鵝鑾里日照中心長者及低收弱勢六十人,昨日鵝鑾里長謝春敏冒烈日載送途中,受訪表示這是高山巖福德宮十多年來,土地公祖長期關懷國境之南偏鄉老人及弱勢,濟助需要幫助的老弱,讓他們也能溫飽生活。
鵝鑾里長謝春敏五年里長任內,做事認真,親力親為,只要里民有事,馬上辦並且服務到家,最值得一提的是高山巖福德宮十多年來,每三個月一次發放六大袋一袋十包三十公斤白米,照顧鵝鑾里日照中心長者及低收弱勢六十人,他都遠從鵝鑾里開小貨車上關山,領取六大袋筆米裝滿一車,風雨無阻,百里扛米,義務載送到需要關懷的老人及低收戶家裡,送暖老弱也能快樂生活。

 

鵝鑾里長謝春敏冒烈日載送白米顧老助弱,感謝高山巖福德宮土地公祖長期關懷偏鄉老人及弱勢。(記者陳明道攝)