韓國瑜擋了誰的財路嗎 中間選民納悶:為什麼那些人要罷免一個拚命做事的市長

2020-06-04 18:46 政治

【本報記者蔡捷報導】資深藝人張琍敏一向力挺高雄市長韓國瑜,並曾受邀擔任高雄市政府的形象代言人。對於韓國瑜近日深陷罷免危機,張琍敏感嘆,不明白為什麼高雄市民「忍心罷免一位拚命做事的人?」希望高雄人能「用你們腦袋好好想想」,思考韓國瑜到底是擋了誰的財路,才會天天遭人攻擊。

高雄市一名謝小姐說,她常去運動的公園,以前很多蚊子,韓國瑜主政之後,清疏水溝清出成效,蚊子少很多,公園裡有人說要罷韓,她都請對方看看現在蚊子少很多的情形,不要罷韓。

苓雅區安祥里長董輝章說,韓國瑜主政高雄之後,重舖過的道路在雨後,沒有坑坑洞洞,最近大雨過後,積水的地方很快水退,又推雙語教育,今年防疫走在前面,都是可見的績效。

一名曾任國中家長會長的媽媽表示,她不關心政治,關心教育,韓國瑜團隊推雙語教育,多設公托,家長將來可以感受到這對下一代教育的重要,這樣關心教育的市長如果不珍惜,大家以後可能會後悔。

資深藝人張琍敏高雄市民「忍心罷免一位拚命做事的人?」(高雄市政府提供)