韓、朱、洪同台高喊:只有團結沒有心結

2019-09-22 18:44 焦點

【本報記者顏大堡台南報導】高雄市長韓國瑜、前新北市長朱立倫、台南市立委參選人洪秀柱首度同框!朱立倫把首度輔選行程獻給洪秀柱並強調「國民黨要勝選,只有團結、沒有心結!」,韓國瑜則強調2020年要讓蔡總統了解人民最大,就從支持國民黨在台南市提名的立委參選人開始,希望打出全壘打!

台南市婦女會昨日中午舉辦慶生餐會,並為國民黨提名的洪秀柱、林燕祝、蔡淑惠3名台南市女性立委參選人助選,原規劃僅朱立倫到場,韓國瑜卻意外現身。洪秀柱造勢會營造大團結氣氛,韓國瑜力挺洪秀柱,也不時在台上與朱立倫親密交談,3人互動熱絡。

由於「換柱」風波,曾造成朱洪兩人心結,朱立倫表示,有人說韓國瑜到場是要發揮母雞帶小雞的功用,而洪秀柱也說是小雞在拱母雞,不管是哪一種,最重要的是大家要團結在一起。沒有所謂的個人恩怨,也沒有過去任何的心結,只有打開心結,團結一致,才能爭取2020年的全面勝選。

韓感佩女元帥南征 盼南市立委全壘打

韓國瑜指出,洪秀柱有幾個特點,始終讓大家印象鮮明,熱愛中華民國從不退縮,真心關切台灣教育和文化,他在立法院這麼多年,從頭到尾關心的都是孩子的教育文化,貢獻無數。女元帥南征,大家一片驚嘆,無畏的勇氣告訴大家,台灣政治開始改變了。

韓國瑜說,2020年要讓蔡總統了解人民最大,就從支持國民黨在台南市提名的立委參選人開始,希望打出全壘打!

對於之前的韓朱密會到底談些什麼,朱立倫說,我們共同目標就是藍軍要合,要團結,才有勝選的可能,不會談個人要談整體。