金雞領軍登記 葉壽山:明天一定好

2019-11-18 20:02 地方


 【本報記者黃正忠屏東報導】屏東縣第一選區國民黨立委候選人葉壽山,上午在二百餘位支持者手持小國旗,高喊「一起向前行」、「明天一定好」的擁簇下,前往縣選委會登記。葉壽山表示,希望這是一場不抹黑、不惡意攻擊、不賄選的乾淨選舉,是一場只談法治、理念、願景認同的選舉,他有信心有能力為選民帶來新希望新生活,相信選民也一定能辨別是非真假,為自己和家人的未來,做出最明智最好的選擇。
 上午10時,葉壽山在前立委王進士、前客委會主委劉慶中,以及屏東市長林協松、屏東市代表會主席蕭國亮、前縣議員陳明順、商界名人鄭大義及宋麗華等議員、代表、里長多人陪同登記。
 一行人在一隻金雞玩偶帶隊率領充滿活力的勇士,象徵葉壽山將為屏東帶來金色希望,以屏東體育產業大計畫,群聚各種運動休閒體育產業,結合屏東好山好水好人才,打造會生蛋的金雞母,創造20萬個就業機會。
  隨行近百位支持者並手持小國旗,高喊「葉壽山是我們的靠山」、「尚讚市長就是最好立委」,不但揮舞一片旗海,聲勢更是驚人。
 葉壽山表示,選戰不賄選、不抹黑、不惡意攻擊,是他從政初心不變的原則,而盡全力為更多人服務則是他的人生目標。他以過去屏東市長任內政績─零負債,以推動健康城市和市民共創共享9座健康城市獎,以每次選舉補助款和市長任期屆滿後延長10個月任期的薪水,全數捐作人才培育獎學金並挹注公益團體,以及高雄市社會局長任內對弱勢族群的關懷和熟悉社福的運作,做為他再次出發的底氣,希望提出來的「不讓政府亂花人民辛苦血汗錢」等15項政見,能夠獲得選民的認同。
 葉壽山強調,他是屏東人,他和鄉親一樣,都希望屏東人都能過好日子,而不是站尾包衰;他是中華民國國民,他更希望中華民國經濟好,人人都能賺大錢。這個夢想能否實現,如何抉擇,掌握在每位選民手中神聖一票。