鄭正鈐呼籲對手勿散播不實訊息

2019-12-13 20:34 地方

 【本報記者陳建佳新竹報導】新竹市立法委員候選人鄭正鈐昨(13)日針對大阪辦事處長蘇啟誠的輕生案北檢起訴楊蕙如事件,召開記者會指出,他充分領教「楊蕙如們」無遠弗屆的暗黑力量,深刻感受到蔡政府的「楊蕙如們」無所不在。
 鄭正鈐憤怒地表示,逼死一位外交官,卻沒有人出來道歉負責,一條人命,在蔡政府眼中竟是如此微不足道。針對楊蕙如案延燒,從蔡政府一以貫之的反應來看,民進黨依然故我,利用網軍操作模式,轉移焦點、帶風向,然後鬥臭政治對手。他指出,從蔡政府處理蘇啟誠與楊蕙如案的作法可以看出,民進黨SOP就是一旦出錯就讓公務員背黑鍋,層級愈低下場愈慘。一旦被抓包,立刻切割,層級愈高撇的愈乾淨。
 鄭正鈐強烈呼籲北檢不能「捉小放大」,真正恐怖的是楊蕙如背後的黑手們,那些躲在幕後的藏鏡人,不能逍遙法外。「楊蕙如們」無所不在,民進黨打擊異己更是花招百出。他指出,鄭宏輝即便選情低迷,也請不要不擇手段弄髒選舉,請保持端正的選風與乾淨選舉。如果散播不實訊息,他將立即提告,遏止抹黑造謠的惡劣行為,捍衛他的名譽。
 鄭正鈐還表示,有許多選民向他提起賄選的傳聞,希望檢調單位積極作為,勿枉勿縱。他同時呼籲所有選民,一起遏止賄選手段再起,全民一起抓賄選。