贏回中華民國 韓有高度信心

2019-11-18 23:00 焦點

【本報記者林德義整理報導】國民黨總統候選人韓國瑜18日登記參選,他於登記後接受媒體聯訪表示,這次大選關乎著中華民國的生死存亡,全球華人都有責任,希望海內外的朋友,明年1月11日大家踴躍為中華民國投下神聖的一票。

韓國瑜登記參選後,下午赴台北景美集應廟,幫文山區立委參選人賴士葆站台。韓國瑜表示,今天是自己的大喜之日,盼未來能落實「庶民總統蔣經國、數位孫運璿」的口號,力拚2020總統大選勝利。

被問到民調落後的問題,韓國瑜笑說「大家都問我會不會憂愁滿面,但我笑得口角春風、而且笑得這麼燦爛」,民進黨傻傻的老是迷惑在「得民調得天下」,但我完全不一樣,我認為得民心得天下。對於外界關心漢子、燕子跟禿子的合作狀況,韓國瑜表示,請大家不用擔心,三個人的感情非常堅定、絕對不會受到傷害。「我們有更神聖的目標,這場選舉關切到2300萬同胞的生死存亡、安居樂業,等時機成熟自然會跟大家報告」。相信隨著選戰一天天逼近,大家都會團結起來,「我有高度的信心」。