朱立倫敲戰鼓 韓家軍新世代戰將就位

2019-12-11 20:34 政治

【本報記者林德義整理報導】國民黨總統候選人韓國瑜競選總部主委朱立倫11日率近40位國民黨新生代市議員組成「新世代戰鬥團」,結合來自全台各地的六年級、七年級、八年級縣市議員,根據「政論戰將」、「在地強棒」、「時代青年」等進行任務編組,訴求最後30天突圍反攻,喊出「決戰D-Day」口號。

朱立倫強調,青年是國家希望,也是任何一個政黨最具有戰鬥力的團隊,希望透過新世代戰鬥團與青年世代連結在一起,每位青年議員回到選區,能匯集更多青年力量,最後關頭支持國民黨。

新世代戰鬥團分為「政論戰將組」,昨天到場的有台北市議員鍾沛君、李柏毅、徐巧芯、李明賢、新北市議員江怡臻、葉元之等;「在地強棒組」有新北市議員洪佳君、白珮茹、南投縣議員游顥、花蓮縣議員魏嘉彥、基隆市副議長林沛祥、基隆市議員張淵翔等;「時代青年組」則有台北市議員耿葳、新北市議員陳偉杰、宋雨蓁、桃園市議員朱珍瑤、台中市議員黃健豪、羅廷瑋、彰化縣議員曹嘉豪等。

韓家軍成立「新世代戰鬥團」。

韓家軍成立「新世代戰鬥團」。

韓家軍成立「新世代戰鬥團」。

韓家軍成立「新世代戰鬥團」。