支持者簇擁 潘偉龍完成立委登記

2019-11-18 20:02 地方


【本報記者鄭伯勝屏東報導】一邊一國行動黨提名的屏東第一選區下屆立委候選人潘偉龍,18日上午在其父縣議員潘長成、內埔鄉調解委員會主席顏克定、前大新村長張天魁等數10位支持者簇擁陪同下,前往屏東縣選舉委員會完成立委候選人登記作業,支持者在現場為潘偉龍高喊「凍蒜」;25歲的潘偉龍表示自己雖然年輕,但服務熱忱絕不會輸給其他候選人,他懇請屏東鄉親牽成年輕人,讓他有機會進入國會為屏東鄉親服務及打拼。
 潘偉龍是於18日上午八8時許,在數10位支持者及一邊一國行動黨908總會長周崇德、一邊一國中常委潘長成等人的陪同下,前往屏東縣選委會繳交二十萬元保證金及相關證件後,完成登記作業,正式成為屏東縣第一選區下屆立委候選人,陪同前往的支持者們隨即在現場高喊潘偉龍「凍蒜」,為潘偉龍加油打氣。
 潘偉龍在現場接受媒體訪問時,重申自己會全力爭取「育兒津貼提高到10000元」、「一例一休應取消改回周休二日」、「廢除軍公教警年金改革惡法」、「力推屏東縣實施雙語教學」、「爭取補助學貸零利率,幫助年輕學子就學就業」及相關老人福利政見等。
 潘偉龍表示,他雖然年輕,但他有滿腔的服務熱忱及為屏東打拼的精神,他呼籲鄉親相信他的理念,給年輕的他一個機會,讓他有機會進入國會為屏東的建設打拚並全力為屏東鄉親服務。
 潘偉龍強調,因為他認同一邊一國行動黨的政策及理念,因此加入一邊一國行動黨並被提名為屏北立委選區候選人,他如果有幸進入國會服務,他一定會全力維護台灣的主權;但潘偉龍也主張執政黨應在不違背台灣主權的情況下,加強與中國交流及兩岸對話,消弭兩岸間的緊張對立狀況。